L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Autore

florinda tegazzini

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

12

Views

2061

Ricette

45

Punti

0

Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Autore 2° livello

Pubblica 40 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 1° livello

Pubblica 30 ricette per ottenere questo distintivo

Autore

Pubblica 20 ricette per ottenere questo distintivo

Contributore esperto

Pubblica 10 ricette per ottenere questo distintivo

Ricette pubblicate

PASTA E CAVOLFIORE MAGIC COOKER

Quanti di noi evitano di cucinare qualcosa perché dopo l'odore ci perseguita per giorni??? E il cavolfiore è uno di quei piatti che se…

Ricette correlate

PITA GRECA IMPASTO

Il tempo indicato nella ricetta è compreso del tempo di lievitazione dell'impasto. potete farcire la pita come volete, vegetariana, con pollo, con carne. Come…

PASTA E LENTICCHIE MAGIC COOKER

Quando vuoi far mangiare sano i bambini  ma hai poco tempo a disposizione, ecco che  il Magic Cooker ti aiuta davvero tanto. Ho preparato…

COPPA DI MAIALE CON JALAPENO

La coppa di maiale, detta a napoli locena, è un pezzo di carne molto economica ma non da meno saporito. Infatti l'origine in italiano…

Pubblicità

Ad