L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Autore

Gisella Bongiovi

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

4

Views

86

Ricette

3

Punti

0

Sono Gisella e vivo a Sciacca, città di mare nella provincia di Agrigento. Conduco una vita molto dinamica, ma riesco sempre a trovare il tempo da trascorrere in cucina. Amo la cucina sana e i sapori della nostra tradizione, anche se ritengo prezioso lo scambio culturale con tradizioni diverse dalla nostra, anche attraverso la cucina. "La tavola è come una tela dipinta che ci insegna che “oggi” è una volta sola. L’immagine dipinta svanisce alla fine della giornata, ma il suo ricordo resta scolpito nella mente delle persone che erano sedute al nostro stesso tavolo" (cit.)
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Contributore

Pubblica 3 ricette per ottenere questo distintivo

Nuovo Contributore

Pubblica 1 ricetta per ottenere questo distintivo

Ricette pubblicate

OVA MURINA

L’Ova Murina è un dolce tipico ed esclusivo di Sciacca. Fu ideato intorno al 1600 dalle monache della Badia Grande, infatti viene chiamato anche L’ova rà Bata Ranni (della Badìa Grande).…

Ricette correlate

OVA MURINA

L’Ova Murina è un dolce tipico ed esclusivo di Sciacca. Fu ideato intorno al 1600 dalle monache della Badia Grande, infatti viene chiamato anche L’ova rà Bata Ranni (della Badìa Grande).…

Pubblicità

Ad