L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Autore

michela zangara

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

1

Views

5864

Ricette

76

Punti

11402

Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Autore 4° livello

Pubblica 65 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 3° livello

Pubblica 50 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 2° livello

Pubblica 40 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 1° livello

Pubblica 30 ricette per ottenere questo distintivo

Ricette pubblicate

CESTINI DI PASTA FILLO

I cestini di pasta fillo sono dei dolci semplici e leggeri, con yogurt , miele e frutta fresca. Un'idea ottima per un dessert molto…

GRANITA AL LIMONE.

In queste giornate di caldo torrido , la granita fatta in casa  è un vero toccasana per dissetarsi . Si tratta di un concomposto…

SPAGHETTI COL PESTO ALLA TRAPANESE.

Il pesto alla trapanese è una variazione del pesto classico genovese che prevede l’aggiunta di pomodori e mandorle, prodotti tipici siciliani. I trapanesi modificarono…

TORTA MILLEFIORI

Ecco a voi un dolce godurioso, tipico delle feste di natale, ma che va bene anche a maggio....UN pan di spagna pieno di  aromi…

ROSE DEL DESERTO

Ecco un'idea per smaltire i cereali corn flakes. Personalmente mi sono ritrovata con una scatola sana di cereali con scadenza a breve...mi sono chiesta…

PASTA CON FAVE FRESCHE E PANCETTA

La pasta con fave fresche è un must in questo periodo in cui abbondano le fave ,con l'agggiunta del pecorino e del guanciale , risulterà una…

PIZZA DI PATATE

La pizza di patate è una ricetta  gustosissima e perfette per un buffet , un aperitivo, un pic nic o anche come piatto unico…

RISOTTO AI SAPORI DELL’ORTO

Risotto dal sapore strepitoso , pieno di verdure e molto semplice nella sua esecuzione. Con questo piatto riesco a far mangiare tante verdure ai…

SEPPIE E PISELLI

Quella delle seppie e piselli è un secondo piatto di pesce tipico Laziale. Il sapore del mare incontra quello dell'orto, dando vita ad un…

BRASATO AL BAROLO

Il brasato al barolo è una ricetta tipica Piemontese ,dove un pezzo di carne diventa pura poesie.Solitamente servito nelle feste di Natale e poi…

PASTA FAGIOLI E COZZE

La pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico napoletano,perfetto per chi vuole portare in tavola il connubio perfetto dato dai legumi e…

Ricette correlate

CESTINI DI PARMIGIANO

Questo cestino a base di parmigiano è un'idea facile e veloce per presentare le vostre insalate o i vostri risotti in una maniera diversa.Una…

TORTA MILLEFIORI

Ecco a voi un dolce godurioso, tipico delle feste di natale, ma che va bene anche a maggio....UN pan di spagna pieno di  aromi…

BOMBETTA ALLA CREMA

La ricetta per preparare le bombette è molto semplice ,un po lunghi i tempi di lievitazione, ma il gusto e la sofficità sono garantiti.Sono…

APPLE PIE

Torta facile , semplice e gustosa , col suo profumo di cannella stuzzica olfatto e palato. L'interno morbido e cremoso vi conquisterà a primo…

Pubblicità

Ad