L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BACI

6 Gennaio 2017 - Visite (403)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Preparazione

Incominciamo a fare i nostri baci........ vi sorprenderanno per bontà e presentazione 😛

INGREDIENTI

1 cucchiaio Cacao amaro
200 gr Nocciole tostate
300 gr Nutella
300 gr Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Mettiamo da parte circa un 30 nocciole che ci serviranno da inserire nei nostri dolcetti.

Maciniamo nel mixer le nocciole  grossolanamente; aggiungete la nutella che deve essere liquida, magari  scaldatela nel microonde e mescolate bene ; aggiungete il cacao amaro ed amalgamate il tutto, mettete in frigo e fate rassodare per mezz'oretta.

Passata la mezz'ora prendete un pò di impasto e fate delle palline e su ogni pallina adagiate una nocciola; proseguite fino ad esaurimento dell'impasto.

Mettete il cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria.

Quando il cioccolato sarà sciolto immergete i vostri baci nel cioccolato e adagiateli su un foglio di carta forno.

Metteteli in frigo e fate asciugare il cioccolato.

Appena pronti, adagiateli nei pirottini e serviteli

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RAME DI NAPOLI (A MODO MIO)

Anche se il nome puo' ingannare sono biscotti tipici della pasticceria siciliana, in particolar modo della città di Catania Deliziosi biscotti dal cuore morbido…

PROFITTEROL AL TIRAMISU’

Da tempo mi ripropongo di provare una ricette del maestro MONTERSINO ma, per i miei tempi molto ristretti, non riesco a seguire tutti i…

TORTA RICOTTA CIOCCOLATO E PERE

Amo tantissimo fare dolci usando nell’impasto la ricotta al posto del latte. In questi giorni ho voluto provare a mettere insieme cioccolato, ricotta e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano