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BARRETTE CIOCCOLATO E COCCO

9 Giugno 2016 - Visite (687)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Lasciatevi travolgere dal cioccolato..... il gusto del cocco rende il tutto particolare!!

 

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
140 gr Burro
30 gr Farina di cocco
1 cucchiaino Lievito per dolci
100 gr Zucchero di canna
2 cucchiaio Cacao amaro
100 gr Cioccolato fondente
q.b. Cocco in scaglie

PROCEDIMENTO

In un contenitore unite 120 gr burro,lo zucchero e la farina di cocco,lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.

A questo punto unite il cacao,la farina 00,il lievito e lavorate.

Tresferite il composto sabbioso dentro una teglia rettangolare con carta forno.

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Pressate con un cucchiaio per compattare bene la nostra base.

Infornate a 160° per 15 minuti....

Nel frattempo sciogliamo il cioccolato con i 20 gr di burro rimasti a fuoco dolce...

Lasciamo colare sulla base sfornata,cospargere di cocco a scaglie e lasciare freddare a temperatura ambiente....

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete mettere il dolce qualche minuto in frigo prima di servire.... eviterete che la glassa si sciolga !

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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