L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

BASTILLA

12 Marzo 2016 - Visite (1621)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La Bastilla è un piatto dolce e salato va assaporato in ogni occasione.

 

INGREDIENTI

q.b. Sale
125 gr Burro
1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
q.b. Olio d'oliva
1 cucchiaio Cannella in polvere
4 cucchiaio Zucchero a velo
1 Pollo
500 gr Cipolla
q.b. Mandorle tostate
3 Uova
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Pepe
q.b. Pasta fillo

PROCEDIMENTO

 In un tegame fai sofriggere olio e cipolla , poi aggiungi il pollo a pezzi , il prezzemolo e tutte le altre spezie.

Dopo la cottura del pollo, toglilo dalle ossa (spolpalo) e mettilo da parte, poi fai asciugare la cipolla e aggiungici le uova uno ad uno e mescoli; quando il composto sarà  cotto lo andrai a  mettere da parte.

Poi prendi una teglia e spalmala con il burro in cui ci andrai a mettere 4 fogli di pasta fillo , poi fai un primo  strato di cipolla e uova cotto precedentemente, un secondo strato di pollo,  un altro foglio di pasta fillo, ora  metterai uno strato di mandorle tostate e macinate amalgamate con zucchero e cannella e per finire il tutto, metterai ancora un foglio di pasta fillo.

Appena sarà tutto cotto, decora a piacere o con zucchero a velo e cannella, come in foto, oppure con mandorle.

 

1-ingredienti Hafida

 

Ecco l'interno della ricetta

pollo hafida

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 12 Marzo 2016

    Nirmine

    Questa ricetta è deliziosa ,complimenti alla cuoca

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SFORMATO DI RISO AI FORMAGGI

PER PREPARARE QUESTA RICETTA CI VOGLIONO CIRCA 40 MINUTI,GLI ATTREZZI DA UTILIZZARE SONO UNA PENTOLA ED UNA TEGLIA DI CIRCA 28 CM OLEATA E…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano