L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BAVARESE AL FORMAGGIO

7 Giugno 2016 - Visite (727)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Per non rinunciare al dolce, basta scegliere ingredienti Light e abbinarli e poco zucchero e frutta.

INGREDIENTI

250 gr Philadelphia light
250 gr Latte
60 gr Zucchero a velo
9 gr Colla di pesce
120 gr Fragole
1 Pesche ciroppate
30 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Faccio ammorbidire la colla di pesce mettetendola in una ciotolina di acqua fredda.

Intanto, verso in una casseruola il latte e vi sciolgo una bustina di vaniglia.

Lo riscaldo spegnendo prima che inizi a bollire. Strizzo la colla di pesce e la unisco al latte, mescolando finché è sciolta. Mescolo il formaggio in una ciotola con lo zucchero a velo. Poi, unisco a filo il latte tiepido, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene.

Verso il composto nello stampo e lo tengo in figo almeno 6 ore a rassodare.

Poco prima di servire, frullo una mezza pesca sciroppata con metà zucchero e una spruzzata di succo di limone.

Divido questa salsina nei piatti individuali e ne faccio una seconda, frullando metà fragole, lo zucchero rimasto e poco succo di limone.

Verso anche la salsina rossa nei piatti , in cui dispongo la bavarese, dopo averla sformata capovolgendo lo stampo su un piatto e battendo il fondo e tagliata a fette.

Guarnisco con la frutta rimasta ( o altra frutta fresca a piacere ). 20160530_185127

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CUCCÌA SICILIANA

La cuccìa è una preparazione tipica siciliana.E' piatto a base di grano bollito e ricotta di pecora o crema di latte bianca o al…

PROFITTEROL AL TIRAMISU’

Da tempo mi ripropongo di provare una ricette del maestro MONTERSINO ma, per i miei tempi molto ristretti, non riesco a seguire tutti i…

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

La cheesecake è una torta golosissima al formaggio tipica della Gran Bretagna. Esistono molte varianti,può essere cotta o preparata a freddo. Oggi vi propongo…
Tortino Cuore Cremoso

TORTINO CUORE CREMOSO

Tortino Cuore cremoso : Una dedica con questo dolce , a tutti gli innamorati. “Ditelo con il cuore “ Gustatevi.....un cuore Cremoso  

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano