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Dolci e Desserts

BIGNE CON CREMA ALLA NUTELLA

8 Ottobre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    10 persone

Un dessert per grandi e piccini, simpatici e pratici questi bigne vi faranno fare un figurone!

 

INGREDIENTI

2 confezioni di bignè Vincenzi
1/4 di panna liquida per dolci
250g mascarpone
5 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di zucchero a velo
30g cioccolato fondente
4 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO

Montate la panna liquida (molto fredda) aggiungendo il cucchiaio di zucchero a velo.

Poi amalgamate il mascarpone e la nutella, mescolate fino a ottenere una crema.

Tagliate con un coltello la calottina dei bignè e con un cucchiaino riempiteli di crema, poi adagiate di nuovo la loro calottina.

Sciogliete a fuoco molto basso il cioccolato fondente con il latte e con un pennello per alimenti oppure un cucchiaino mettetene un pò sopra i bignè, servirà per decorarli e incollare la calottina.

Sistemateli su un vassoio senza farli toccare tra loro e metteteli in frigo per almeno 4 ore, dopo di che li potrete avvicinare e impilare perchè il cioccolato si sarà solidificato.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete renderli più carini dopo aver messo il cioccolato fuso sopra mettete qualche codetta di zucchero colorata o della granella di nocciole.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

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