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BISCOTTI INTEGRALI AL PROFUMO DI ARANCIA

23 Marzo 2016 - Visite (583)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi propongo dei biscotti adatti per la colazione, ma sono cosi leggeri che potete concederveli in ogni momento della giornata..

INGREDIENTI

300 gr Farina integrale
1 Bustina lievito per dolci
100 gr Zucchero di canna
60 gr Burro
1 Uovo
50 ml Latte
4 cucchiaino Miele
1 cucchiaino Scorza d'arancia grattugiata

PROCEDIMENTO

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Unire tutti gli ingredienti all'interno di una planetaria o se preferite impastate a mano.

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Impastare e ottenere un impasto liscio e compatto.

Fare riposare un'ora in frigo e poi sistemare i biscotti in una teglia.

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Infornare per 20 minuti a 180° modalità "statico".

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire la scorza di arancia con un cucchiano di pasta di arancia

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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