L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

COSCE DI TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO

11 Gennaio 2017 - Visite (802)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto delle cosce di tacchino.

L'unione dell'olio e dell'aceto creeranno una cremina veramente deliziosa

che ti costringeranno a fare "la scarpetta".

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DELLE COSCE DI TACCHINO.

Sciacquare le cosce sotto l'acqua corrente e metterle da parte.

In una pentola capiente mettere l'olio e la cipolla tagliata a fette .

Fare rosolare gli ingredienti per un paio di minuti.

Aggiungere le cosce di tacchino ,il sale, il rosmarino e coprire con un coperchio.

Lasciare cuocere a fiamma bassa x circa venti minuti avendo cura di girare le cosce di tanto in tanto.

Trascorsi i venti minuti se le cosce dovessero attaccarsi al fondo, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda.

A questo punto aggiungere l'aceto balsamico Siciliano (qb) e completare la cottura.

Quando si sarà formata una cremina sul fondo della pentola le cosce saranno pronte a quel punto spegnere e impiattare.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se sei un amante dei gusti forti, puoi  completare il piatto con un filo di glassa d'aceto balsamico Siciliano, direttamente sulle cosce di tacchino, questo per dare un gusto più deciso al piatto.

SCOPRI IL FOOD BLOGGER CHE è IN TE
DA CUOCA CASALINGA A FOOD BLOGGER IN UN ISTANTE, NON E' PIU' UN SOGNO.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SALSICCIA DI PESCESPADA

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.

CALAMARI RIPIENI AL SUGO DI POMODORO

Spesso quando abbiamo tante cose da fare,evitiamo di cucinare il pesce perchè lo dobbiamo cucinare e servire al momento.Ma questa gustosa ricetta ricetta è…

CAPONE IN AGRODOLCE

Cari amici di Cuor di Cucina, oggi vi propongo una nuova ricetta a base di pesce, squisita e molto facile da preparare. Il pesce…

OLIVE ASCOLANE A MODO MIO

Adoro da sempre le 'olive ascolane', sono uno stuzzichino piacevole e di notevole gradimento , così ho deciso di prepararle, anche perchè trovo quelle…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano