vincitori 2017-2018

Siamo felici di annunciare per questa edizione 2017-2018 il podio dei vincitori della gara Cuor Di Christmas

1

PRIMO CLASSIFICATO

saranno premiati con 1 paniere a scelta tra quelli proposti da C.d.c + 1 arancinotto da 160 grammi

  • Menu di natale
  • CARAMELLE SALATE CON SALMONE AFFUMICATO AL FINOCCHIETTO SELVATICO 61
  • CRACKERS ALLA CURCUMA E SEMI DI PAPAVERO 63
  • CRISPEDDE CALABRESI O ZEPPOLE  211
  • RISOTTO PISTACCHIO E GAMBERONI 111
  • ARROSTO DI VITELLO MORBIDO  246
  • PATATE AL FORNO SUL GAS 291
  • PANETTONE 1603
  • BUCCELLATI 2128

  • TOTALE VISUALIZZAZIONI  4714

2

SECONDA CLASSIFICATA

Anna Magri sarà  premiata con 1 arancinotto casalingo da 160 grammi

  • Menu vigilia di capodanno
  • COZZE GRATINATE 13
  • COCKTAIL DI GAMBERETTI 15
  • SPAGHETTI CON SUGO DI CALAMARI  54
  • SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE  22
  • INSALATE SICILIANA DI ARANCE  48
  • PALLINE DI PANDORO AL CIOCCOLATO  164

  • Menu di natale
  • CROSTINI MISTI 51
  • GIRELLE CON POMODORO E PARMIGIANO 24
  • TRECCINE PROSCIUTTO E PARMIGIANO  76
  • CESTINI DI POLENTA CON FUNGHI PORCINI 40
  • ARISTA DI MAIALE CON CAROTE 111
  • FINOCCHI GRATINATI  43
  • PANDORO AL GELATO 23

  • TOTALE VISUALIZZAZIONI  1000

 

3

TERZA CLASSIFICATA

Hafida Rizki sarà premiata con 1 arancinotto da 160 grammi

  • Menu di Natale
    QUICHE CON BROCCOLETTI E TALEGGIO  79
  • CRESPELLE CON ZUCCHINE E RICOTTA  38
  • STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE DI COCCO 20
  • CIOCCOLATINI CON MASCARPONE  66
  • CANNOLI DI CREPES  91

  • TOTALE VISUALIZZAZIONI  294

 

4

QUARTA CLASSIFICATA

Fiorella Calarelli sarà  premiata con 1 arancinotto casalingo da 160 grammi

  • Menu di Natale
    SFINCIONE PALERMITANO RICETTA ORIGINALE 26
  • COCKTAIL DI GAMBERI 17
  • ANTIPASTO DI PESCE AFFUMICATO 16
  • SPAGHETTI COZZE E VONGOLE 14
  • TACCHINO RIPIENO 9
  • BAVARESE ALLA VANIGLIA CON MACEDONIA DI FRUTTA. 19

  • TOTALE VISUALIZZAZIONI 101
CORSO DI CUCINA

I SEGRETI DELLA
ROSTICCERIA PALERMITANA

Il corso che ti spiegherà
i segreti dello street food
più apprezzato al mondo
PROGRAMMA DEL CORSO »
ULTIMI POSTI DISPONIBILI
close-link