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Primi piatti

LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERI

9 Giugno 2017 - Visite (461)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Succulento,squisito piatto che soddisferà il vostro palato e quello dei vostri commensali

Un matrimonio perfetto,un mix tra terra e mare, con l'aggiunta dei pomodorini che daranno quel tocco di colore in più

Adesso non perdiamoci in chiacchiere e mettiamoci al lavoro!!!!!

 

 

INGREDIENTI

400 gr Zucchine genovesi
80 gr Pinoli
16 Foglie di basilico
120 gr Parmigiano
200 ml Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
2 spicchi Aglio
250 gr Pomodorini
450 gr Gamberi
800 gr Linguine
q.b. Acqua di cottura
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare gli ingredienti per fare il pesto

Lavare e grattugiare le zucchine, frullarle insieme all'olio,i pinoli,il formaggio,le foglie di basilico e il sale.

Mettere da parte

In una padella soffriggere l'aglio intero

Tagliare i pomodorini in due

Aggiungerli al soffritto e fare cuocere per una decina di minuti,salare e pepare

Togliere l'aglio e aggiungere i gamberi puliti

Cuocere fino a cottura dei gamberi

Cuocere la pasta in acqua bollente salata,fino a quando sarà al dente

Mettere da parte l'acqua di cottura

Finire la cottura in padella amalgamando tutti gli ingredienti, aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura

SERVIRE CALDO........

BUON APPETITO

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete dividere le quantità del formaggio facendo metà di parmigiano e metà di pecorino o di quello che più preferite

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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