L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

MOUSSE PICCANTE DI CAROTE E PARMIGIANO

28 Novembre 2016 - Visite (335)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ecco un gustoso antipasto buono e facile da fare .

INGREDIENTI

500 gr Carote
1 spicchio Aglio
3 cucchiaio Olio d'oliva
2 cucchiaio Aceto bianco
150 gr Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale
1 cucchiaino Peperoncino a pezzettini

PROCEDIMENTO

Pulite le carote, pelatele e fatele cuocere in acqua bollente salata fino a quando sentirete che sono molto tenere. Sgocciolatele, schiacciatele con uno schiacciapatate ed incorporate un trito fine di aglio e prezzemolo, il peperoncino, l'olio e l'aceto. Condite con sale e pepe e aggiungete il parmigiano. Mantecate e mettete a raffreddare in frigorifero. Servite la mousse fredda accompagnata da fette di pane tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MELENZANE A INVOLTINO

Le melenzane a involtino è una ricetta della nonna gustosissima per pranzi in famiglia o cene estive con gli amici.
Frittata con ortaggi

FRITTATA CON ORTAGGI

La Frittata con ortaggi è ottima come secondo piatto oppure come antipasto. É una frittata molto semplice, anche se il suo sapore è molto…

BISCOTTI MUSICARELLI ALLA CANNELLA

I Musicarelli alla Cannella sono dei biscotti dall'originalissima forma di chiave di violino. Questi biscotti, realizzati con una profumata pasta frolla alle spezie, sono…
cocktail di gamberi

COCKTAIL DI GAMBERI

Piatto semplice ma elegante. Il cocktail di gamberi, con salsa rosa, gamberi, insalata romana e radicchio. E' un antipasto sempre molto gradito, ideale in…

FELAFEL

Mi piace molto spaziare tra le culture gastronomiche ,tra le preferite è la mediorientale...mi attirano i profumi, gli aromi, le spezie ...forse perchè la…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano