L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PENNETTE AI FIORI DI ZUCCA

4 Giugno 2016 - Visite (501)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un primo ricco di sapore. Delicatamente colorato a cui nessuno rinuncerà.

INGREDIENTI

350 kg Pennette
2 Peperone dolce di altino
8 Fiori di zucca
2 Zucchine genovesi
1 spicchio Aglio
2 Filetti di acciuga
q.b. Peperoncino a pezzettini
250 kg Mozzarella
40 kg Parmigiano gattugiato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Lavate le verdure. Tagliate peperone e zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. Rosolate l'aglio ed eliminatelo e nello stesso olio fatevi sciogliere le acciughe e unite i peperoni. Trascorsi 5 minuti unite le zucchine e dopo altri 5 minuti unite i fiori di zucca.

Cuocete per 10 minuti.

Cuocete la pasta, versatela nella padella con le verdure, unite le mozzarella, il parmigiano grattugiato e il peperoncino.

 20160601_114639

Buon appetito 🙂

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano