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Secondi di carne

POLLO ALLE MANDORLE

5 Aprile 2017 - Visite (265)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo alle mandorle,  importato dalla cucina cinese,   molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce da fare e di semplice esecuzione. Quando si organizzano   delle cenette etniche  non può  mancare mai insieme agli involtini primavera .

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
60 gr Mandorle pelate
45 ml Salsa di soia
mezza Cipolla
Zenzero fresco
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
q.b. Farina di riso

PROCEDIMENTO

Cominciamo a tostare le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino ad ottenere una leggera doratura

in un'altra padella insaporire la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco grattugiato con l'olio

dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a dadini e infarinato  con la farina di riso

farlo rosolare a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso

versare la salsa di soia e l'acqua (calda) e le mandorle

qualche minuto ancora per insaporire e amalgamare tutto per bene.. servire caldo ....e buon appetito

 

 

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

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