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Primi piatti

SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI ROSSI SALSICCIA E CUORE DI BURRATA.

3 Dicembre 2016 - Visite (2430)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta molto semplice da realizzare e molto gustosa.

Un primo molto nutriente adatto soprattutto in inverno.

INGREDIENTI

400 gr Spaghetti
2 Peperoni rossi
1 Burrata
250 gr Salsiccia
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Basilico in foglie
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Prendere i peperoni lavare pulire e tagliare in piccoli pezzetti.

Prendere una padella e mettere aglio e olio ,far rosolare e aggiungere  i peperoni ,salare e pepare.

Far rosolare appena, è aggiungere un bicchiere di acqua .

Appena cotti metterli nel bicchiere del mixer aggiustare di sale e frullare , ripassare in un passa pomodoro x far rendere la crema priva di bucce e grumi.

Mettere da parte.

Prendere un'altra padella mettere il secondo aglio ,olio e far rosolare , aggiungere la salsiccia sbriciolata e il basilico far cuocere.

Appena cotta mettere da parte.

Nel frattempo cuocere la pasta.

Prendere la burrata tagliuzzare l'esterno  che andremo ad aggiungere alla crema di peperone che frulleremo nuovamente,e mettere da parte il cuore della burrata in una ciotola dove aggiungeremo un filo di olio e un pizzico di sale.

 

Prendere la crema di peperoni e aggiungerla nella padella della salsiccia.

Scolare la pasta e aggiungere in padella a fuoco alto mantecare bene .

Impiattare e aggiungere il cuore di burrata sopra la pasta.

Si potrebbe abbinare un ottimo vino novello.

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire la salsiccia con degli straccetti di carne di maiale .

Potete sostituire anche i peperoni con zucchine o zucca.

Food blogger

Francesca Lo Coco
Sono Francesca, ho 47 anni e vivo in Sicilia, in un meraviglioso paese marinaro. Mamma e moglie con una grande passione per la cucina, che nasce sin da quando ero bambina. Il mio primo piatto fu la "pasta con le sarde", da buona figlia di pescatore, oggi continuo la grande tradizione di famiglia lavorando nella pescheria di famiglia senza tralasciare l'arte culinaria dilettandomi soprattutto con pesce e crostacei.

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