L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

STUFATO DEL CONTADINO

15 Gennaio 2017 - Visite (383)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto caldo in una stagione che invoglia a cibarsi di ricette sostanziose e che riscaldano. Vi spiego il piatto del contadino

INGREDIENTI

gr Macinato di manzo
500 gr Macinato di polpa di maiale
2 Peperoni
2 Carote
1 Costa di sedano
2 Cipolla bionda
500 gr Patate
300 gr Champignon
1 litri Brodo di carne
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaino Cumino
q.b. Olio d'oliva
q.b. Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Preparate tutti gli ingredienti

20170112_112917 20170112_113729 20170112_11540220170112_11375620170112_11500020170112_120300 20170112_120501 20170112_120826
soffriggere carota e sedano aggiungere, paprika in polvere, concentrato e cumino macinato; dopo il macinato e man mano peperoni e cipolla

20170112_121038 20170112_121148 20170112_121327 20170112_121428 20170112_123255

aggiungere le patate tagliate a cubetti, i funghi e il brodo. Far cucinare finchè le verdure sono cotte e condire con sale e pepe e,  a chi piace, puo´mettere peperoncino e alla fine prezzemolo o anche maggiorana.

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA

Con l'arrivo dell'autunno ,arrivano anche le zucche!!!!! Zucca e salsiccia un bell' abbinamento......... e perché non preparare un gustosissimo risotto ideale per queste giornate…

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Oggi vi propongo una ricetta un po meno light ma senza rinunciare al benessere, la famosissima signora carbonara. Mi discosterò un po dalla versione…

MARI E MONTI

Gli asparagi surgelati son più teneri e veloci da cucinare,ma quando è stagione approfittate di quelli freschi.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano