L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

VELLUTATA DI ZUCCA PATATE E CURCUMA

17 Gennaio 2017 - Visite (173)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Questa vellutata è molto semplice e veloce da fare, ideale per le sere fredde accompagnate a dei crostini con l'aggiunta del parmigiano e la curcuma che dà quel tocco in più

INGREDIENTI

3 Patate
500 gr Zucca rosa
q.b. Curcuma in polvere
1 Cipolla piccola
q.b. Dado granulare

PROCEDIMENTO

Pulire e tagliare a cubetti la zucca e le patate

metterle a lessare insieme alla cipolla ed il dado

cucinare per 25 minuti ,lasciare raffreddare e frullare , aggiungere la curcuma ed il parmigiano (ed eventualmente del sale) secondo i gusti.

Servire con dei crostini.

 

 

.

 

Food blogger

Rosi Anello
Sono Rosi sono Palermitana la cucina la mia passione! Sempre alla ricerca di apprendere e confrontarmi con ricette nuove o rivisitate. Amo le spezie e le oro molteplici funzionalità.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA BRISÈ CON VERDURE

Questo è un rustico molto semplice da preparare nel quale potete utilizzare le verdure che la stagione propone. Melanzane, zucchine, peperoni, pomodori,  biete e tutto…
Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

ARANCINA AL BURRO

Uno dei "pezzi forti" che rappresentano la rosticceria siciliana, come già ben noto, è l'arancina. Tutti conosciamo quella alla carne che, per antonomasia, è…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano