L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Anna Rita Migliaccio

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

29

Views

0

Ricette

177

Punti

0

AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Master Food Blogger

ottieni il distintivo di Master Food Blogger pubblicando 200 ricette.

Senior Food blogger

Ottieni il tuo distintivo Senior Food Blogger pubblicando 100 ricette!

Food Blogger

Ottieni il tuo distintivo Food Blogger con 50 ricette, visitate da 2000 follower e 20 commenti. Puoi raggiungere questo traguardo negli anni vivendo e condividendo le tue ricette come passione comanda o puoi trasformare la tua passione in un HobbyLavoro realizzando e pubblicando ricette più frequentemente, studiando nel frattempo in modo approfondito le guide e partecipando alle esperienze di crescita proposte da Cuor di Cucina

Junior Food Blogger

Ottieni il tuo Distintivo Junior Food Blogger pubblicando 10 ricette! Riceverai il tuo codice affiliato per L\\\\\\\\\\\\\\\'attivazione del programma fedeltà, che ti premierà con buoni acquisto pari a un valore del 5% dei profitti generati dai Follower che acquisteranno gli strumenti e gli ingredienti pubblicizzati sulle ricette da te pubblicate.

Ricette pubblicate

CAMY CREAM

INGREDIENTI PROCEDIMENTO CONSIGLI DELLO CHEF La camy cream è di colore bianco, se volete potete aggiungere coloranti alimentari per ottenere una bella crema colorata!

ROSTICCERIA PALERMITANA

Avendo il marito di Palermo e andando spesso giù in Sicilia, non potevo non assaggiare una delle cose più buone (insieme alle arancine) della…

COTOLETTA ALLA MARESCIALLA

La ricetta di oggi è la cotoletta alla marescialla, un secondo piatto a base di carne e patate davvero gustoso. Ho visto questa ricetta…

TORTA CON CAMY CREAM ALLA NUTELLA

INGREDIENTI PROCEDIMENTO CONSIGLI DELLO CHEF Io ho decorato la torta con ghirighori di topping al cioccolato, ovviamente potete decorarla a vostro gusto come meglio…

CARCIOFI FRITTI DORATI

I carciofi fritti dorati sono un contorno delizioso che normalmente si prepara la domenica e nei giorni di festa. La preparazione è abbastanza semplice,…

POLPETTE E PATATE AL FORNO

In famiglia adoriamo le polpette, sono il mio piatto preferito e dei miei figli, ne andiamo ghiotti. Per noi le polpette devono essere morbide…

CONTORNO DI PISELLI

Spesso preparo piatti a base di legumi, avendo i bimbi che li mangiano volentieri. Oggi vi propongo un contorno di piselli con pezzetti di…

INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

Gli involtini di carne al sugo sono un secondo piatto tipico campano. Avendo origini napoletane, ho imparato a cucinare molte ricette di famiglia. La…

GIRELLE ALLA CANNELLA

Le girelle alla cannella sono dei fantastici dolci svedesi con il nome kanelbullar, conosciute anche negli Stati Uniti con il nome Cinnamon rolls. Vengono…

Ricette correlate

CREMA PASTICCERA

La crema pasticcera è tra le creme più utilizzate per i dolci in pasticceria. Una crema versatile, adatta per farcire torte, crostate, bignè. Ottima…

IMPASTO PER PIZZA ALLA BIRRA

In giro per il web si trovano moltissime ricette per fare l'impasto per pizza: io da anni uso sempre lo stesso. Dopo aver lavorato…

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Le linguine allo scoglio sono un fantastico primo piatto a base di molluschi e crostacei. Ogni tanto e soprattutto d’estate amo preparare piatti a…

TORTINO DAL CUORE CALDO

La ricetta che sto per proporvi è di un dolce a cui non potrete resistere. I tortini dal cuore caldo sono dei fantastici dessert,…

30 giorni gratuiti