AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!
INGREDIENTI PROCEDIMENTO CONSIGLI DELLO CHEF La camy cream è di colore bianco, se volete potete aggiungere coloranti alimentari per ottenere una bella crema colorata!
INGREDIENTI PROCEDIMENTO CONSIGLI DELLO CHEF Potete preparare la pasta anche un po’ di tempo prima, passarla sotto al grill solo poco prima di consumarla,…
INGREDIENTI PROCEDIMENTO CONSIGLI DELLO CHEF Io ho decorato la torta con ghirighori di topping al cioccolato, ovviamente potete decorarla a vostro gusto come meglio…
I carciofi fritti dorati sono un contorno delizioso che normalmente si prepara la domenica e nei giorni di festa. La preparazione è abbastanza semplice,…
Le girelle alla cannella sono dei fantastici dolci svedesi con il nome kanelbullar, conosciute anche negli Stati Uniti con il nome Cinnamon rolls. Vengono…
Tempo fa mi regalarono una bella zucca e mi venne voglia di preparare un primo piatto particolare con la zucca come ingrediente principale. Solitamente…