L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Capo redattore

Enza Accardi

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

40

Views

213519

Ricette

142

Punti

6808

Sono Enza, con una grande passione per la cucina. Mi piace imparare, inventare, scoprire nuovi gusti. Amo i colori a tavola e le innovazioni, ma non tralascio e non dimentico la tradizione, perché è su quella che si basa la vera cucina. Sono a disposizione di chiunque avesse voglia di provare le ricette di "CUOR DI CUCINA". Qui troverete le ricette di tutti i giorni, quelle vere, con tanto buon gusto e soprattutto alla portata di tutti, perché il nostro scopo è quello di farvi venire voglia di mettervi ai fornelli.
Blog personale

Coma mangio io: http://comemangioio.blogspot.it/

Il blog per tutti coloro che avranno voglia di mettersi in gioco cucinando e divertendosi. In questo blog troverete tutto ciò che cucino per i miei, con una piccola storia che accompagna le mie ricette..... tutto ha un perchè !!!

Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Autore prestige

Pubblica 100 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 5° livello

Pubblica 80 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 4° livello

Pubblica 65 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 3° livello

Pubblica 50 ricette per ottenere questo distintivo

Ricette pubblicate

DOLCETTI AL CACAO E NOCCIOLE

Dolcetti semplici e golosi. Un modo per riciclare dei biscotti sbriciolati che giacciono sul fondo della biscottiera. Un'alternativa da offrire agli ospiti che gradiranno…

Ricette correlate

CONIGLIO IN AGRODOLCE D’UVA

Ho sempre amato la carne di coniglio, forse perchè mi ricorda la mia infanzia ...... forse perchè è una carne delicata e non grassa,…

NIDI CON CREMA DI RADICCHIO

Spesso non si ha il tempo per uscire a far la spesa. Gli impegni sono talmente tanti, nella vita di tutti i giorni, che…

TORTA CUOR DI CUCINA

Mi capita spesso di mettermi in cucina con una voglia sfrenata di fare dolci, ma non sapere esattamente cosa. La cosa straordinaria è riuscire…

Pubblicità

Ad