L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Capo redattore

Enza Accardi

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

40

Views

213519

Ricette

142

Punti

6808

Sono Enza, con una grande passione per la cucina. Mi piace imparare, inventare, scoprire nuovi gusti. Amo i colori a tavola e le innovazioni, ma non tralascio e non dimentico la tradizione, perché è su quella che si basa la vera cucina. Sono a disposizione di chiunque avesse voglia di provare le ricette di "CUOR DI CUCINA". Qui troverete le ricette di tutti i giorni, quelle vere, con tanto buon gusto e soprattutto alla portata di tutti, perché il nostro scopo è quello di farvi venire voglia di mettervi ai fornelli.
Blog personale

Coma mangio io: http://comemangioio.blogspot.it/

Il blog per tutti coloro che avranno voglia di mettersi in gioco cucinando e divertendosi. In questo blog troverete tutto ciò che cucino per i miei, con una piccola storia che accompagna le mie ricette..... tutto ha un perchè !!!

Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Autore prestige

Pubblica 100 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 5° livello

Pubblica 80 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 4° livello

Pubblica 65 ricette per ottenere questo distintivo

Autore 3° livello

Pubblica 50 ricette per ottenere questo distintivo

Ricette pubblicate

GELATO CREMA

Tempo di gelati in un'estate che ha offerto poco dal punto di vista mare e vacanze, per cause di forza maggiore, ma che mi…

MARMELLATA DI ZUCCHINA VERDE LUNGA

Una marmellata tipicamente siciliana. Particolare e unica nel suo genere; ottima farcia per biscotti e dolci di pasta frolla , ma deliziosa anche spalmata…

PAVLOVA

La pavlova non è un dolce italiano e neppure siciliano come tutti ben sapete. Le sue origini sembrano essere Australiane e della Nuova Zelanda,…

GRANITA AL CAFFE’

E' sempre tempo per fare le granite in Sicilia e la Patria è proprio la Sicilia Orientale, dove oramai le granite sono davvero di…

ROTOLO DI ALBUMI

La preparazione dei gelati, quest'anno,  mi fa avanzare diversi albumi che metto da parte e che cerco di utilizzare in breve tempo per non…

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE

Spesso si pensa che l'esubero di lievito madre non sia adatto a determinati lievitati. Posso assicurarvi che con il lievito in esubero, ciò che…

PANINI CON LIEVITO MADRE

Adoro i lievitati e soprattutto se fatti con il lievito naturale e quindi il lievito madre. Dovevo rinfrescare il mio lievito , lasciato in…

Ricette correlate

MARMELLATA DI ARANCE E COINTREAU

In Sicilia la marmellata di arance non deve mai mancare. Appena è periodo, questo frutto diventa ingrediente principale in molti dei nostri piatti,sia dolci…

GELATINA D’UVA

Mi capita spesso di fare dolci di frolla e crostate con frutta. Mi piace poi decorare e lucidare e, si sa, che in questi…

Pubblicità

Ad