L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Evelin Costa

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

0

Views

1668

Ricette

1

Punti

0

Mi chiamo Evelin e sono nata nel 1976 a Palermo. Sono blogger dal 2008, nel mio blog www.agavepalermo.com scrivo di tradizioni e storia della gastronomia siciliana. Collaboro con alcuni siti e giornali online, scrivo regolarmente per la rubrica di cucina siciliana A Favorire su cinisionline. Dipingo e scrivo di arte. Organizzo, curo e promuovo eventi culturali. La cucina è una grande passione, soprattutto amo scrivere il racconto dei piatti tradizionali, ma anche cucinare seguendo le ricette di famiglia a partire da quelle di mio nonno che era fornaio, di mia nonna e mia madre, ogni tanto mi piace anche inventare piatti miei.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Start Point

Clicca per scoprire di più

Grazie a Cuor di Cucina è stato più semplice di quanto pensassi. Grazie a tutti i miei follower.

Spero presto pubblichiate anche voi le vostre ricette.

DIVENTA UN FOOD BLOGGER

Scopri di più

Ricette pubblicate

CACIO CAVALLO ALL’ARGENTIERA

Questa è un' antica ricetta palermitana che ha  al centro l’odore, “u ciavuru”. C’è un’antica leggenda che narra che nel quartiere di Palermo dell’Argenteria,…

Ricette correlate

CACIO CAVALLO ALL’ARGENTIERA

Questa è un' antica ricetta palermitana che ha  al centro l’odore, “u ciavuru”. C’è un’antica leggenda che narra che nel quartiere di Palermo dell’Argenteria,…

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano