L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Giacomo Zabbara

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

15

Views

52004

Ricette

83

Punti

0

Ciao a tutti, mi chiamo Giacomo, ho 53 anni e sono un biologo, il mio lavoro è Informatore Scientifico del Farmaco. Da circa 30 anni (la mia passione è iniziata ai tempi dell'Università) mi diletto ai fornelli e la mia prima cavia ad assaggiare i miei manicaretti e' stata la mia ragazza, oggi mia moglie. I piatti che preferisco preparare sono: Antipasti, Primi e Secondi. Troverete anche lo Street-Food e la rosticceria siciliana in genere. I piatti che preparo sono spesso frutto della mia fantasia ma anche rivisitati da ricettate tradizionali siciliane. Il pesce e' l'alimento che troverete spesso nelle ricette da me presentate. Le mie presentazioni saranno spesso delle fotoricette passo- passo che vi aiuteranno molto per preparare il piatto che più vi piace. Seguitemi e sono sicuro che apprezzerete quanto vi proporrò
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Master Food Blogger

ottieni il distintivo di Master Food Blogger pubblicando 200 ricette.

Senior Food blogger

Ottieni il tuo distintivo Senior Food Blogger pubblicando 100 ricette!

Food Blogger

Ottieni il tuo distintivo Food Blogger con 50 ricette, visitate da 2000 follower e 20 commenti. Puoi raggiungere questo traguardo negli anni vivendo e condividendo le tue ricette come passione comanda o puoi trasformare la tua passione in un HobbyLavoro realizzando e pubblicando ricette più frequentemente, studiando nel frattempo in modo approfondito le guide e partecipando alle esperienze di crescita proposte da Cuor di Cucina

Junior Food Blogger

Ottieni il tuo Distintivo Junior Food Blogger pubblicando 10 ricette! Riceverai il tuo codice affiliato per L\\\\\\\\\\\\\\\'attivazione del programma fedeltà, che ti premierà con buoni acquisto pari a un valore del 5% dei profitti generati dai Follower che acquisteranno gli strumenti e gli ingredienti pubblicizzati sulle ricette da te pubblicate.

Ricette pubblicate

VERDURE RIPIENE E CAPONATA BIANCA

Se avete voglia di mangiare delle verdure diverse dal solito questa è la ricetta giusta! La pietanza che vi presento è una composizione molto…

CUDDUREDDI (FRITTELLE) DOLCI

Le frittelle sono dolci tipici di carnevale ma sono buonissime da gustare anche in altre occasioni. Sono semplici da preparare e il risultato è…

ZUPPA DI PESCE

Zuppa in Sicilia, Caciucco in Toscana, la cosa più importante in questo piatto e' il gusto veramente eccezzionale che assume il pesce.

Ricette correlate

POLPETTE DI MERLUZZO.

Queste polpette sono semplici da preparare ma molto saporite. Ideali in ogni occasioni, soprattutto dove il pesce è il protagonista di una serata e…

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano