L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Hafida Rizki

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

53

Views

85071

Ricette

167

Punti

8318

Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Food blogger prestige

Pubblica 100 ricette per ottenere questo distintivo

Food blogger 5° livello

Pubblica 80 ricette per ottenere questo distintivo

Food blogger 4° livello

Pubblica 65 ricette per ottenere questo distintivo

Food blogger 3° livello

Pubblica 50 ricette per ottenere questo distintivo

Ricette pubblicate

CRESPELLE CON ZUCCHINE E RICOTTA

Le crespelle si possono preparare in grande quantità e si possono conservare in frigo, rimangono perfette e possono essere condite in tanti modi :…

LA CICERCHIATA

Questo dolce viene preparato durante le feste natalizie. E' un dessert  squisito e facile da preparare.  

SPIEDINI DI FUNGHI

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

CROCCHETTE DI UOVA

Le crocchette di uova e funghi sono una deliziose, facili e veloci da preparare..... e una tira l'altra ?

TORTA DI YOGURT E ARANCIA

E' una torta raffinata, con uno sciroppo profumato! Una torta soffice che è finita in un lampo... vi consiglio di farla.

Ricette correlate

FRITTELLA IN AGRODOLCE

Queste verdure sono tenere e gustose, annunciano la bella stagione e si adattano a tante preparazioni......dai primi ai contorni?

CANNOLI DI CREPES

Il cannolo è un dolce tipico siciliano con una crosta molto croccante, invece il cannolo di crepes ha una pasta morbida e lo si…

CALAMARO RIPIENO DI COUS COUS

Il calamaro ripieno di cous cous è un secondo che unisce i sapori esotici. Ottimo per un buffet o per una cena fredda. Comunque…

PEPERONI A MODO MIO

I peperoni sono  deliziosi  e vanno preparati in tutti modi. Questa è  una ricetta facile da fare e buonissima da gustare.

30 giorni gratuiti