L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Hafida Rizki

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

53

Views

97100

Ricette

167

Punti

9088

Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

START POINT

Pubblica la tua migliore ricetta e ottieni il distintivo Start Point. Durante la tua prima pubblicazione avrai a disposizione la guida e il supporto dei coach Cuor di Cucina. Riceverai 2 fantastici premi: L'accesso privilegiato ai corsi di Food Photography e Le emoji ufficiali Cuor di Cucina per augurare simpaticamente buon appetito ai tuoi amici e ai tuoi follower in tutte le occasioni. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Junior Food Blogger

Distintivi Distintivi 100% 10 D18:H19 Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Cella D18 Da D18 a H19 selezionato. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Master Food Blogger

Pubblica le tue 50 migliori ricette, invita, supporta e guida una persona alla conquista del distintivo Senior Food Blogger e ottieni il tuo distintivo Master Food Blogger. Avrai diritto all'attivazione del programma MASTER FOOD BLOGGER, aiutare gli altri nella pubblicazione di nuove ricette darà propulsione alla tua carriera. Cuor di Cucina è nato per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli

Master Food Blogger

Pubblica le tue 50 migliori ricette, invita, supporta e guida una persona alla conquista del distintivo Senior Food Blogger e ottieni il tuo distintivo Master Food Blogger. Avrai diritto all'attivazione del programma MASTER FOOD BLOGGER, aiutare gli altri nella pubblicazione di nuove ricette darà propulsione alla tua carriera. Cuor di Cucina è nato per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli

Ricette pubblicate

CRESPELLE CON ZUCCHINE E RICOTTA

Le crespelle si possono preparare in grande quantità e si possono conservare in frigo, rimangono perfette e possono essere condite in tanti modi :…

LA CICERCHIATA

Questo dolce viene preparato durante le feste natalizie. E' un dessert  squisito e facile da preparare.  

SPIEDINI DI FUNGHI

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

CROCCHETTE DI UOVA

Le crocchette di uova e funghi sono una deliziose, facili e veloci da preparare..... e una tira l'altra ?

TORTA DI YOGURT E ARANCIA

E' una torta raffinata, con uno sciroppo profumato! Una torta soffice che è finita in un lampo... vi consiglio di farla.

Ricette correlate

TAJINE CON CARNE E PRUGNE

Questo piatto riassume tutti sapori e profumi del Marocco con la sua mescolanza di carne e frutta secca, vero paradiso per i palati raffinati!

CRESPELLE CON ZUCCHINE E RICOTTA

Le crespelle si possono preparare in grande quantità e si possono conservare in frigo, rimangono perfette e possono essere condite in tanti modi :…

FALAFEL

Falafel......... sono uno tira l'altro e davvero facili da preparare .

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano