L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Lauretta Corrado

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

9

Views

39245

Ricette

132

Punti

8438

Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
Blog personale

Le Ricette della Contea: http://corradolauretta.altervista.org/blog/

Un viaggio nell'antica arte culinaria della Contea di Modica e non solo.

Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Master Food Blogger

ottieni il distintivo di Master Food Blogger pubblicando 200 ricette.

Senior Food blogger

Ottieni il tuo distintivo Senior Food Blogger pubblicando 100 ricette!

Food Blogger

Ottieni il tuo distintivo Food Blogger con 50 ricette, visitate da 2000 follower e 20 commenti. Puoi raggiungere questo traguardo negli anni vivendo e condividendo le tue ricette come passione comanda o puoi trasformare la tua passione in un HobbyLavoro realizzando e pubblicando ricette più frequentemente, studiando nel frattempo in modo approfondito le guide e partecipando alle esperienze di crescita proposte da Cuor di Cucina

Junior Food Blogger

Ottieni il tuo Distintivo Junior Food Blogger pubblicando 10 ricette! Riceverai il tuo codice affiliato per L\\\\\\\\\\\\\\\'attivazione del programma fedeltà, che ti premierà con buoni acquisto pari a un valore del 5% dei profitti generati dai Follower che acquisteranno gli strumenti e gli ingredienti pubblicizzati sulle ricette da te pubblicate.

Ricette pubblicate

FILONI DI PANE ALLE OLIVE VERDI

Filoni di pane alle olive verdi. Farina e olive verdi, amalgamati in un impasto morbido, con doppia lievitazione per questi gustosi filoncini di pane.
Tortino Cuore Cremoso

TORTINO CUORE CREMOSO

Tortino Cuore cremoso : Una dedica con questo dolce , a tutti gli innamorati. “Ditelo con il cuore “ Gustatevi.....un cuore Cremoso  
Coniglio alla stimpirata

CONIGLIO ALLA STIMPIRATA

Il Coniglio alla stimpirata non tutti lo amano o a molti fa ribrezzo. A Modica o nel ragusano in genere, è uno dei piatti…

CALZONE DI BROCCOLI

Un classico calzone che a Modica viene chiamato "Buccata",  o preparato anche "Pastizzu" con il condimento più noto, i broccoli.

POLPETTE DI MELANZANE

La melanzana in qualunque modo la su cucini è sempre buona e preparata a polpette, la mangiano anche i bambini.

CAPONATA IN AGRODOLCE

La caponata c'è la invidiano tutti. E' una delle tante eccellenze culinarie siciliane, ed è uno dei pochi piatti amati anche da chi odia…

Ricette correlate

ORECCHIETTE CON I BROCCOLI

Il sapore deciso dei broccoli in questo primo piatto semplice ,accompagnato con il croccante del  pangrattato tostato e la sapidità del ragusano dop.

GHIOTTA DI BACCALÀ

Il Baccalà, si cucina in tutti i modi ed è sempre buono e preparato a ghiotta, ne esalta il sapore.

30 giorni gratuiti