L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Marina Cecconi

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

0

Views

287

Ricette

8

Punti

434

Sono Marina,ho 37 anni, sono Friulana e cucino da quando ne avevo 12. Non sono una quoca di professione ma la cucina è uno dei miei hobby preferiti. Girare il mestolo mi rilassa e mi distrae dagli impegni quotidiani. Ho avuto l'enorme fortuna di veder cucinare le donne di famiglia, tutte ottime cuoche da cui ho tratto insegnamenti e rubato trucchi, spaziando dalla cucina tradizionale Friulana principalmente contadina, alle influenze Genovesi e Napoletane. Dalle nonne ho imparato che non si butta via niente, e quindi proporrò, per quanto possibile, anche ricette di "reciclo" e svuota frigo.
Blog personale

Le delizie di Marina: https://www.facebook.com/deliziedimarina/

Ho la passione di pubblicare tutto quello che mangio, mi chiedevano le ricette e così ho deciso di creare un blog dove pubblicare photos, ricette ben spiegate casereccie e non. Pubblico ricette da altre pagine e approfondimenti.

Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Junior Food Blogger

Distintivi Distintivi 100% 10 D18:H19 Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Cella D18 Da D18 a H19 selezionato. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

START POINT

Pubblica la tua migliore ricetta e ottieni il distintivo Start Point. Durante la tua prima pubblicazione avrai a disposizione la guida e il supporto dei coach Cuor di Cucina. Riceverai 2 fantastici premi: L'accesso privilegiato ai corsi di Food Photography e Le emoji ufficiali Cuor di Cucina per augurare simpaticamente buon appetito ai tuoi amici e ai tuoi follower in tutte le occasioni. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Ricette pubblicate

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

FRICO

Il Frico è un piatto antico, bello sostanzioso, non dietetico! Uno dei piatti più rappresentativi della mia terra e guai a chi lo chiama…

TORTA SALATA SVUOTA FRIGO

Adorate anche voi come me  preparare le torte salate?  Tante volte hanno salvato le mie cene! Si prestano benissimo a diventare delle ottime preparazioni…

SPEZZATINO CON PATATE

Grande classico della cucina nostrana!  Ricetta antichissima della tradizione popolare realizzata originariamente con carne non pregiata. La carne dal taglio povero necessitava, per ammorbidirsi,…

Ricette correlate

SPEZZATINO CON PATATE

Grande classico della cucina nostrana!  Ricetta antichissima della tradizione popolare realizzata originariamente con carne non pregiata. La carne dal taglio povero necessitava, per ammorbidirsi,…

FRICO

Il Frico è un piatto antico, bello sostanzioso, non dietetico! Uno dei piatti più rappresentativi della mia terra e guai a chi lo chiama…

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano