L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Pietro e Manu Zizzo

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

8

Views

76876

Ricette

76

Punti

0

Le nostre terre di nascita Sicilia (Pietro) e Calabria (Manu) ci portano a confrontarci e a stimolarci a vicenda in cucina. Siamo una coppia affiatata, incuriosita dalle nostre tradizioni culinarie territoriali e non solo. Abbiamo una grande voglia di migliorare e di provare sempre nuove ricette e nuovi accostamenti di gusto.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Master Food Blogger

Pubblica le tue 50 migliori ricette, invita, supporta e guida una persona alla conquista del distintivo Senior Food Blogger e ottieni il tuo distintivo Master Food Blogger. Avrai diritto all'attivazione del programma MASTER FOOD BLOGGER, aiutare gli altri nella pubblicazione di nuove ricette darà propulsione alla tua carriera. Cuor di Cucina è nato per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli

Senior Food blogger

Pubblica le tue 8 migliori ricette e ottieni il distintivo Senior Food Blogger! Subito per te l'accesso agevolato ai corsi di affiliate marketing. Imparerai a monetizzare le tue ricette Grazie al programma di affiliazione di Amazon, dello shop.cuordicucina.it e di tanti altri colossi leader nel settore Food. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Food Blogger

Pubblica le tue 5 migliori ricette e ottieni il distintivo Food Blogger! Riceverai un super sconto per lo Stabilizzatore e l'accesso agevolato ai corsi di videografica per smartphone. Imparerai a dare un luck cinematografico alle tue Videoricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Junior Food Blogger

Distintivi Distintivi 100% 10 D18:H19 Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Cella D18 Da D18 a H19 selezionato. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Ricette pubblicate

Pesto di Spinaci

PESTO DI SPINACI

Il Pesto di Spinaci rappresenta una ricetta molto leggera che unisce la bontà degli spinaci alle importanti proprietà della frutta secca. Io ho utilizzato…
mandorle ricoperte di cioccolato

MANDORLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO

Ho voluto realizzare queste Mandorle ricoperte di Cioccolato perchè dovevo smaltire alcune mandorle rimaste dalla produzione delle colombe pasquali. In occasione di una festa…

TARTUFINI AL RUM

Un dessert veloce e molto goloso, i Tartufini al Rum con granella di nocciole, cioccolato o cocco conquisteranno i vostri ospiti
Fave cipolla e scarola

FAVE CIPOLLA E SCAROLA

Un secondo o un contorno di Fave cipolla e scarola. Un piatto light di sole 236 kcal e senza sale aggiunto ma con tanto…
Peperoni Arrostiti con Giotto

PEPERONI ARROSTITI CON GIOTTO

Con le belle giornate si ha voglia di mangiare anche cibi più "estivi". Oggi prepareremo i Peperoni Arrostiti con Giotto. Seguitemi...
Frittella di fave piselli e carciofi

FRITTELLA DI FAVE PISELLI E CARCIOFI

La ricetta della Frittella di fave piselli e carciofi (detta anche Frittedda) è una ricetta tipica siciliana del periodo primaverile (marzo - aprile). Ma…
Ditalini con Piselli e Curcuma

DITALINI CON PISELLI E CURCUMA

In famiglia adoriamo legumi e ho realizzato questo primo piatto con semplici ingredienti arricchiti dalla curcuma. Ecco i Ditalini con Piselli e Curcuma. I legumi…
CREAM TART CAKE

CREAM TART CAKE

La Cream Tart Cake è una novità che ha spopolato sul web arrivando dagli Stati Uniti. Ho deciso di farla per la sua bellezza…
Funghi trifolati all'aglio

FUNGHI TRIFOLATI ALL’AGLIO

Oggi avevo voglia di preparare un contorno di Funghi trifolati all'aglio. Avevo comprato, per dire la verità, molti funghi champignon, che sono una varietà…
Spaghetti con Tonno

SPAGHETTI CON TONNO

Gli Spaghetti con Tonno rappresentano una ricetta classica della cucina italiana, molto facile da realizzare, ancora di più se la fate con GIOTTO Con…

PLUMCAKE ALLO YOGURT

Con questa ricetta potrete realizzare un Plumcake allo yogurt morbido, gustoso, saporito. Conquisterà il gusto di grandi e piccini. Potete sostituire la Farina maiorca…

Ricette correlate

NASTRINE

La mia bimba adora i dolci fatti in casa ed io amo sperimentare per lei. Ho preparato queste nastrine per la colazione e la…

CIAMBELLONE BIGUSTO

Il ciambellone è un dolce che noi tutti amiamo fare e soprattutto mangiare, noi oggi prepariamo il Ciambellone bigusto. Ottimo anche  inzuppato nel latte…

FILETTO AL PEPE ROSA

Ho preparato per il nostro anniversario di matrimonio questo piatto speciale, variante del filetto al pepe verde, utilizzando il pepe rosa. Con una leggera…

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano