L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Roberta Vivenzi

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

12

Views

84400

Ricette

72

Punti

0

Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Master Food Blogger

Pubblica le tue 50 migliori ricette, invita, supporta e guida una persona alla conquista del distintivo Senior Food Blogger e ottieni il tuo distintivo Master Food Blogger. Avrai diritto all'attivazione del programma MASTER FOOD BLOGGER, aiutare gli altri nella pubblicazione di nuove ricette darà propulsione alla tua carriera. Cuor di Cucina è nato per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli

Senior Food blogger

Pubblica le tue 8 migliori ricette e ottieni il distintivo Senior Food Blogger! Subito per te l'accesso agevolato ai corsi di affiliate marketing. Imparerai a monetizzare le tue ricette Grazie al programma di affiliazione di Amazon, dello shop.cuordicucina.it e di tanti altri colossi leader nel settore Food. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Food Blogger

Pubblica le tue 5 migliori ricette e ottieni il distintivo Food Blogger! Riceverai un super sconto per lo Stabilizzatore e l'accesso agevolato ai corsi di videografica per smartphone. Imparerai a dare un luck cinematografico alle tue Videoricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Junior Food Blogger

Distintivi Distintivi 100% 10 D18:H19 Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Cella D18 Da D18 a H19 selezionato. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Ricette pubblicate

PRIMOSALE HOME MADE

Fare il formaggio a casa è davvero facilissimo, da un po di tempo mi sono appassionata alla produzione del formaggio con ottimi risultati,il primosale…

IL GLUCOSIO FATTO IN CASA

Alle prese con drink e cocktail? Appassionati di pasticceria? Vi piace lavorare la pasta di zucchero? Quante volte nelle ricette per Torte , Dolci…

MUFFIN AI GAMBERI E CURCUMA

I muffins non sono solo dolci,questa versione salata devo dire ha stupito anche me,li ho preparati per l'antipasto di Capodanno e devo dire un…

SOFFIONI SALATI AI BROCCOLETTI

Dei soffioni dolci hanno solo la forma,da tempo volevo fare una versione salata e quanta soddisfazione una ricetta sperimentata al momento con un risultato…

I VERI TORTELLINI FATTI A MANO

Da tempo volevo cimentarmi con i tortellini freschi,ringrazio un amica di Modena per le dritte...che dire risultato fantastico,il gusto del ripieno che non ha…

PANETTONE GASTRONOMICO

Il panettone gastronomico,il re dei buffet ma soprattutto molto scenografico,farcito con ogni sorta di salume,salse,maionese e con tutto quello che vi suggerisce la vostra…

PANETTONE AL PISTACCHIO

Sono anni che cerco di fare un panettone al pistacchio soddisfacente,finalmente eccolooo,il procedimento è un po lungo ma ne vale davvero la pena,risultato fantastico…

AROMA PANETTONE HOME MADE

Una volta provato non potrete farne più a meno,si conserva benissimo in frigo per un paio di mesi,velocissimo da fare e ottimo per tutti…

PATÈ DI FEGATO AL PISTACCHIO

Il patè di fegato mi è sempre piaciuto,vi è capitato nel periodo delle feste di Natale di guardare nel banco frigo delle gastronomie? Quanto…

STRACCHINO FRESCO FATTO IN CASA

Da qualche tempo ho scoperto una nuova passione,quella del formaggio fatto in casa, dopo qualche prova e qualche sbirciatina qua e là  lo stracchino…

Ricette correlate

FETTE BISCOTTATE BIGUSTO AL CAFFÈ

Era da tanto tempo che volevo provare a fare le fette biscottate manon le solite fette, aromatizzate con la mia pasta al caffè...risultato splendido,niente…

PANETTONE GASTRONOMICO

Il panettone gastronomico,il re dei buffet ma soprattutto molto scenografico,farcito con ogni sorta di salume,salse,maionese e con tutto quello che vi suggerisce la vostra…

VENTAGLI DI MARE

Non so nemmeno io come mi è venuta l'idea di queste fantastiche conchiglie ripiene,. Diciamo che sono una conservatrice e avevo tenuto i gusci…

INVOLTINI DI SARDE SFIZIOSI

L'idea nasce da un rotolo di sarde fatto da un caro amico,un pesce che io adoro particolarmente,una versione magnum delle famose sarde a beccafico,quindi…

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano