L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

rosa torregrossa

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

0

Views

2994

Ricette

5

Punti

0

Ciao a tutti!!Mi chiamo Rosa ho 30 anni e sono siciliana..nata a Enna ma vivo a Novara.Ho un marito (palermitano) ed un bimbo che mi fanno da assaggiatori personalizzati a tutti i piatti che creo!!Dimenticavo..sono aiuto cuoca ed i miei piatti preferiti sono i primi,i dolci e in particolar modo TUTTI i PIATTI SICILIANI!!Cerco di mantenere in vita tutte le ricette che i miei zii e nonni mi hanno lasciato come eredità culinaria xD
Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Food Blogger

Clicca per scoprire di più

Grazie a Cuor di Cucina è stato più semplice di quanto pensassi. Grazie a tutti i miei follower.

Spero presto pubblichiate anche voi le vostre ricette.

DIVENTA UN FOOD BLOGGER

Scopri di più
Junior Food Blogger

Clicca per scoprire di più

Grazie a Cuor di Cucina è stato più semplice di quanto pensassi. Grazie a tutti i miei follower.

Spero presto pubblichiate anche voi le vostre ricette.

DIVENTA UN FOOD BLOGGER

Scopri di più
Start Point

Clicca per scoprire di più

Grazie a Cuor di Cucina è stato più semplice di quanto pensassi. Grazie a tutti i miei follower.

Spero presto pubblichiate anche voi le vostre ricette.

DIVENTA UN FOOD BLOGGER

Scopri di più

Ricette pubblicate

PASTE DI MANDORLA

I dolci di pasta di mandorla sono un classico della pasticceria della nostra terra.Friabili,unici nel loro aroma di mandorla,sono morbide e gustose!

TORTA TENERINA A MODO MIO!

La torta tenerina è una torta al cioccolato senza lievito, per questo motivo è bassa, ma molto morbida e buonissima

Ricette correlate

TORTA TENERINA A MODO MIO!

La torta tenerina è una torta al cioccolato senza lievito, per questo motivo è bassa, ma molto morbida e buonissima

PASTE DI MANDORLA

I dolci di pasta di mandorla sono un classico della pasticceria della nostra terra.Friabili,unici nel loro aroma di mandorla,sono morbide e gustose!

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano