L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Food blogger

Anna Magri

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Commenti

1

Views

39710

Ricette

80

Punti

0

Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.
Blog personale

la cucina di nonna papera: http://lacucinadinonnapapera.altervista.org/

Questo è il blog dedicato alla cucina, qui trovate tante ricette semlpici e gustose.

Condividi con:
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Carriera

Master Food Blogger

Pubblica le tue 50 migliori ricette, invita, supporta e guida una persona alla conquista del distintivo Senior Food Blogger e ottieni il tuo distintivo Master Food Blogger. Avrai diritto all'attivazione del programma MASTER FOOD BLOGGER, aiutare gli altri nella pubblicazione di nuove ricette darà propulsione alla tua carriera. Cuor di Cucina è nato per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli

Senior Food blogger

Pubblica le tue 8 migliori ricette e ottieni il distintivo Senior Food Blogger! Subito per te l'accesso agevolato ai corsi di affiliate marketing. Imparerai a monetizzare le tue ricette Grazie al programma di affiliazione di Amazon, dello shop.cuordicucina.it e di tanti altri colossi leader nel settore Food. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Food Blogger

Pubblica le tue 5 migliori ricette e ottieni il distintivo Food Blogger! Riceverai un super sconto per lo Stabilizzatore e l'accesso agevolato ai corsi di videografica per smartphone. Imparerai a dare un luck cinematografico alle tue Videoricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Junior Food Blogger

Distintivi Distintivi 100% 10 D18:H19 Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli. Cella D18 Da D18 a H19 selezionato. Da D18 a H19 selezionato. Pubblica le tue 3 migliori ricette e ottieni il distintivo Junior Food Blogger! Riceverai: Un super sconto per il Food Photography Kit e l'accesso agevolato ai corsi di scrittura creativa per esporre professionalmente le tue ricette. Cuor di Cucina è stato concepito per credere nei tuoi sogni da FOOD BLOGGER e supportarti mentre ti impegni a realizzarli.

Ricette pubblicate

GAMBERONI ALL’ARANCIA

Ho provato questa ricetta per una cena con degli amici e devo dire che mi è riuscita molto bene. Voglio proporvi un secondo molto…

PETTO DI POLLO CON ZENZERO E LIMONE

Per questa ricetta del  PETTO DI POLLO CON ZENZERO E LIMONE servono pochissimi ingredienti, ma sarete stupiti dalla facilità con cui realizzare questa ricetta.…
ricetta pasta con carciofi e zafferano

PASTA CON CARCIOFI E ZAFFERANO

Come in molti dei miei piatti, anche questa  Pasta con carciofi e zafferano, è un primo che richiede pochi ingredienti. Molto facile da realizzare, ma allo…
spaghetti all'aglione

SPAGHETTI ALL’AGLIONE

L'aglione è una salsa per condire i pici, piatto tipico della regione Toscana, un piatto che amo molto e che ho imparato nella mia…

MARMELLATA DI ARANCE

Per fare un fare una buona marmellata basta avere frutta fresca e un pò di tempo da dedicargli; servono solo 4 ingredienti e basta…
zuppa di riso con verza e patate

ZUPPA DI RISO CON VERZA E PATATE

In questa Zuppa di riso con verza e patate trovate solo 3 ingredienti principali, ma vi assicuro che rende questa zuppa una vera delizia.…
Maccheroni fatti in casa

MACCHERONI FATTI IN CASA

I Maccheroni fatti in casa vengono fatti con solo pochi ingredienti per realizzare un prodotto ottimo. Un tipo di pasta tipica della Sicilia che…
pan di spagna alternativo

PAN DI SPAGNA ALTERNATIVO

Per una buona  torta ci vuole una buona base, e il pan di spagna è un classico per preparare torte deliziose, allora pronto per voi…
Caponata messinese

CAPONATA DI MIA SUOCERA

Oggi vi farò conoscere la Caponata di mia suocera La caponata è un piatto tipico della Sicilia,  molto conosciuto, infatti se ne trovano molte…
Pesche con crema di Limoncello

PESCHE CON CREMA AL LIMONCELLO

Le Pesche con crema di Limoncello sono dei dolcetti deliziosi, farciti con crema pasticcera e bagnati nel limoncello. Sono veramente molto golosi, ideali in…
Noodles con verdure

NOODLES CON VERDURE

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà! Facili e veloci da realizzare, ma molto…

Ricette correlate

gnocchi alla zucca - ricetta cuordicucina

GNOCCHI ALLA ZUCCA

Gnocchi si ma fatti con la zucca. Un alternativa ai classici gnocchi di patate, molto buoni anche conditi molto semplicemente con burro, salvia e…
Cupcake vegani

CUPCAKE VEGANI CON I CACHI

Questo è un dolce molto gustoso e semplice, ideale per chi segue una dieta vegana, visto che non ci sono ingredienti di origine animale.…

POLENTA CON RAGÙ VEGETARIANO

Polenta con ragù vegetariano, ideale in tutte le stagioni perché per il ragù vengono usate verdure di stagione o quelle che più preferite, io…
vellutata di zucca e noci

VELLUTATA DI ZUCCA E NOCI

Questa vellutata di zucca è molto cremosa ma anche molto gustosa, ideale per le cene di Halloween creando con la salsa di formaggio la…

30 giorni gratuiti

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano