Il segreto per una carbonara che si rispetti è quello di utilizzare gli ingredienti della tradizione e tanta cura e dettaglio nei particolari relativi…
Da sempre esiste una diatriba per quanto riguarda gli ingredienti della "carbonara" , guanciale o pancetta???? Eppure, da che mondo e mondo alcune ricette si…
Pochissimi ingredienti ma che renderanno gli spaghetti molto gustosi e saporiti. Un piatto facile da realizzare che racchiude il profumo del Sud Italia, con…
Questo è piatto particolare, che racchiude un profumo speciale, grazie ai funghi porcini e al finocchietto selvatico, che potrete anche raccogliere nelle campagne e…
Gli anelletti sono un taglio di pasta regionale, tipica siciliana.Salvo casi straordinari( ai miei familiari piace anche semplicemente condita con il ragù alla genovese…
Un piatto del Bresciano che nella mia famiglia si prepara da sempre nelle feste sotto Natale,ma anche nelle occasioni speciali, solitamente si prepara con…
Il profumo del finocchietto si accosta bene alla carne di maiale,anche i porcini..possiamo dire che questo piatto è completo di tutto.La cremosità del fondo…