Crocchette di baccalà e patate allo zenzero, gustoso, leggero e nutriente finger food. Alle classiche crocchette di baccalà uniamo degli ingredienti speciali quali lo…
Questa ricetta è il frutto di tantissime prove, dello studio degli accostamenti degli ingredienti e della ricerca di armonia di sapori. La ricetta può…
Finalmente torno sul mio blog di ricette preferito con una preparazione particolare nata da un confronto con l’ospite della diretta durante la quale presenterò…
I gamberi sono dei crostacei dal sapore delicato e trovo si sposino benissimo con contrasti forti ma senza alterarne la delicatezza. Stavolta ho voluto…
Questa ricetta, RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA , è nata dall'idea di far mangiare del pesce ai bambini senza il timore che possano trovare lische…
Questa delle Sarde a beccafico alla palermitana e' una ricetta tradizionale tramandatami direttamente dalla nonna . Ancora oggi è quella che preparo per amici e…
Una ricetta alla vista semplice, ma deve essere eseguita con criteri specifici come l'alta qualità degli ingredienti usati che devono essere i carciofi e …
Finalmente torno sul mio blog di ricette preferito con una preparazione particolare nata da un confronto con l’ospite della diretta durante la quale presenterò…