Qualche giorno fa mio fratello mi ha regalato una deliziosa ricotta fresca affumicata aromatizzata allo zafferano. Ho deciso di grattugiarla e di usarla per…
L’ingrediente principale di questi biscottini è il Latte di Mandorla. Questa, è una bevanda tradizionale siciliana in grado di fornire diversi benefici al nostro…
I funghi ripieni con cuore filante rappresentano un antipasto molto semplice da preparare, originale, ideale in autunno che è la stagione dei funghi! Per…
Le frittelle di fiori di zucca, anche conosciute come frittelle di ciurilli o sciurilli, sono una ricetta tipica della cucina calabrese. E' una ricetta che conosco e…
Questa torta è semplicissima e facilissima da fare ma soprattutto è stragolosa..La consistenza di questa torta è qualcosa di indescrivibile…è molto umida, e sembra…
Le frittelle di fiori di zucca, anche conosciute come frittelle di ciurilli o sciurilli, sono una ricetta tipica della cucina calabrese. E' una ricetta che conosco e…
Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!! Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici…