L’ingrediente principale di questi biscottini è il Latte di Mandorla. Questa, è una bevanda tradizionale siciliana in grado di fornire diversi benefici al nostro…
I Musicarelli alla Cannella sono dei biscotti dall'originalissima forma di chiave di violino. Questi biscotti, realizzati con una profumata pasta frolla alle spezie, sono…
Fragranti dolcetti di frolla all'arancia con ripieno di crema frangipane: la preparazione è molto semplice e il risultato meravigliosamente gustoso! Ideali sia a colazione…
La pasta frolla tradizionale è una base di pasticceria molto antica, la preparazione è semplice e sono sufficienti pochissimi ingredienti. In questa ricetta che…
Nel periodo Quaresimale, in preparazione alla Pasqua, la Tradizione vuole si preparino dolci e pietanze varie i cui ingredienti siano chiari simboli in relazione…
Anticamente, questo, era il dolce dei poveri che, non potendo permettersi dolci di pasticceria, lo realizzavano con pasta di pane, zucchero e uova sode.…
Mi piace apprendere, assemblare, provare, azzardare ....... e soprattutto mi piace sorprendermi quando una delle mie preparazioni riesce alla perfezione. Ecco, questo è uno…
Le Pesche con crema di Limoncello sono dei dolcetti deliziosi, farciti con crema pasticcera e bagnati nel limoncello. Sono veramente molto golosi, ideali in…
Oggi prepareremo gli Struffoli, ricetta tipica del periodo di Carnevale! In altre parti di Italia questo dolce è conosciuto anche con il nome di Pignoccata,…