L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FILETTO AL PEPE VERDE

16 Febbraio 2017 - Visite (58)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il filetto al pepe verde è un piatto molto gustoso e dal grande effetto ottico.

Ideale per una cena se volete stupire i vostri commensali. Da preparare al

momento senza dover togliere troppo tempo alle vostre chiacchiere...

INGREDIENTI

800 gr Filetto di manzo
50 cl Panna da cucina
80 gr Burro
4 cucchiaio Pepe verde in grani
4 cucchiaio Brandy
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE E COTTURA DEL FILETTO

Prendete la metà dei grani di pepe e riduceteli in frantumi aiutandovi con un batti carne e depositateli su un piatto. A questo punto, prendete i filetti e adagiateli sul piatto con i grani

di pepe verde in frantumi, praticate una leggera pressione da entrambi i lati della carne, in

maniera che si possa impregnare di pepe.

In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo a fiamma vivace per 5 minuti  per lato.

Salate la carne a vostro piacere dopo averla fatta rosolare.

Nella stessa padella aggiungete il brandy e fatelo fiammeggiare.Unite il pepe e la panna e servite caldo.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

BISCOTTI CANESTRELLI

Ottimi per l'ora del thè ma anche la mattina a colazione li ho sempre adorati,dopo qualche prova e qualche modifica sono arrivata al risultato…

WAFFLE MORBIDI

Cosa c'è di meglio per fare una colazione o una merenda sana e gustosa? Una bella tazza di thè con dei buonissimi waffle morbidi…

PASTE DI MANDORLA

I dolci di pasta di mandorla sono un classico della pasticceria della nostra terra.Friabili,unici nel loro aroma di mandorla,sono morbide e gustose!
TORTA DI PANE SALATA PRONTA DA MANGIARE

TORTA DI PANE SALATA

Non è semplice accontentare sempre i gusti di tutti in famiglia e variare  con qualcosa di sfizioso, a volte, non solo è sorprendente ,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano