L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Tecniche di cottura

PASTA E PATATE MAGIC COOKER

9 Settembre 2020 - Visite (2820)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Oggi non avevo idea di cosa preparare per il pranzo, anche perché era tardissimo allora visto che mi sto affacciando al mondo del Magic cooker, mi sono detta: "cucino la pasta e patate in pochissimo tempo!". Infatti ci ho messo più tempo a pelare le patate e a tagliarle che a cucinare il tutto. Questa cosa secondo me è fantastica, anche perché la preparo come sempre e ha lo stesso identico sapore ma riduco i tempi incredibilmente!

Vedi anche: Pasta con Patate e Fagiolini

Ecco come:

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

In una pentola capiente mettiamo Olio EVO, cipolla e pomodori.

 

Copriamo con il  Magic cooker e facciamo soffriggere per 2 minuti fiamma alta.

 

Togliamo il coperchio...

 

...aggiungiamo acqua, pasta, patate crude e sale.

 

Copriamo con il coperchio e restiamo con la fiamma alta fino a quando  esce il vapore dai fori, abbassiamo la fiamma a fuoco medio impostiamo il timer per il tempo di cottura indicato sul pacco della pasta. Di tanto in tanto, possiamo anche controllare la cottura e girare. Chiudiamo con il  Magic cooker  e ultimiamo la cottura.

Trascorso il tempo di cottura il piatto è pronto aggiungiamo basilico parmigiano e provola giriamo e impiattiamo e a piacere una spolverata di pepe.

Buon appetito, soprattutto a chi va di fretta ma non vuole rinunciare alla cucina buona!

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

Libri consigliati

Rinnova il tuo modo di cucinare con i prodotti Magic Cooker
Un mondo di strumenti innovativi per tutte le tue ricette

Food blogger

florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLLO AGLI AGRUMI

POLLO AGLI AGRUMI

A chi non piace il pollo arrosto? Ogni volta che lo preparo è festa per i miei figli e poi con il nuovo metodo…
TORTA DI PANE SALATA PRONTA DA MANGIARE

TORTA DI PANE SALATA

Non è semplice accontentare sempre i gusti di tutti in famiglia e variare  con qualcosa di sfizioso, a volte, non solo è sorprendente ,…

PLUMCAKE ALLO YOGURT

Con questa ricetta potrete realizzare un Plumcake allo yogurt morbido, gustoso, saporito. Conquisterà il gusto di grandi e piccini. Potete sostituire la Farina maiorca…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI