L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GELATO FRITTO

11 Maggio 2016 - Visite (3957)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Pochi passaggi,ma un grande effetto!!! provate il mio gelato fritto,caldo fuori e fresco dentro!

Sbizarritevi con i gusti più graditi.. il risultato è strabiliante.

INGREDIENTI

4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
200 gr Gelato al cioccolato
1 bicchiere Farina 00
Una tazzina di acqua
1 Vanillina bustina
500 ml Olio di arachidi
1 cucchiaio Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Iniziamo con ricavare delle palline di gelato, usate il pallottoliere o anche un cucchiaio .

Mettiamo le palline ricavate in freezer mezz'ora per farle indurire....

Passati i 30 minuti,prendete le fette di pane e stiratele con un mattarello e tagliatele a metà.

Adagiate su ogni fetta di pane una pallina di gelato.

13214820_1578448189152297_693687681_o

Cercate di chiudere con metà fetta e sigillate con l'altra metà..

Sigillate le palline con della pellicola trasparente e ponetele in freezer 30 minuti.

Passato il tempo,prepariamo la pastella con la farina,acqua,lo zucchero,la vanillina..

Passiamo le palline congelate nella pastella

13223640_1578447975818985_1689552576_o

Subito a friggere in olio caldo 5 minuti.....

Sembreranno delle frittelle.....

13224201_1578447962485653_1922559387_o

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Per friggere usate un pentolino stretto e alto, avrete l'effetto friggitrice,senza dover girare il gelato,ma immergerlo nell'olio bollente

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RAFFAELLO

Cosa c'è di meglio che la dolcezza di una pralina Raffaello?  Davvero una bontà da 'uno tira l'altro': Provare per credere!
Ciambella vegana al pistacchio

CIAMBELLA VEGANA AL PISTACCHIO

Avete presente quando vi sale la voglia di mangiare un dolce e sentire un gusto intenso e determinato evitando il più possibile di usare…

GRANITA DI LIMONE

Questa è una vecchia ricetta casalinga tramandata da una zia,andavamo in estate in campagna a trovarla e lei puntualmente aveva sempre questa profumata granita…

BISCOTTI RIPIENI ALLE MELE

Questi biscotti li ho realizzati per la prima volta in occasione del battesimo dei 5 gemellini di Palermo. Ovviamente ne ho fatti un pò…

TORTA NUTELLOSA

La Torta nutellosa è un dolce peccato di gola ma che vale la pena concedersi, apprezzata da tutti, grandi e piccini!! La base è…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI