L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GELO DI LIMONE

14 Maggio 2016 - Visite (724)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ecco quello che ci vuole per rinfrescare i vostri pasti... Un ottimo dopo cena ,pranzo pomeriggio......

In qualunque momento il gelo è apprezzato da grandi e piccini.

INGREDIENTI

1 Buccia di limone grattugiata
1 Succo limone
300 ml Acqua
100 gr Zucchero semolato
20 gr Amido di grano

PROCEDIMENTO

Iniziamo con grattugiare la buccia di un limone e lasciarla in fusione 6 ore dentro l'acqua..

Finito il tempo di infusione,filtrate l'acqua con un colino evitando di lasciar cadere la buccia.

Mettetela in un pentolino con lo zucchero e lasciate bollire.

A bollore unite il succo di limone e l'amido sbattendo con una frusta per evitare grumi,lasciate ancora qualche secondo e spegnere il fuoco...

Lasciate freddare il liquido dentro delle coppette.

13234961_1579782825685500_1665892692_o

Poi porre in frigo almeno 4 ore prima di consumare...

CONSIGLI DELLO CHEF

Decorate con delle fettine di limone e menta fresca.... ma anche fragole o fettina di pesche!! lascio a voi la fantasia!!!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CHEESECAKE AL COCCO E NUTELLA

La Cheesecake al cocco e Nutella e una torta fredda semplicemente libidinosa. Non ha bisogno di cottura, ideale per gustare un dessert fresco per…

CIOCCOLATO E PERE

Un connubio perfetto..la dolcezza delle pere incontra l'amaro del cioccolato, l'aroma intenso dell 'amaretto avvolge il tutto in una delicata torta tutta da scoprire.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano