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Secondi di carne

COSTOLETTE D’AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO AL PROFUMO D’ARANCIA

12 Aprile 2017 - Visite (481)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Spesso si usa la frutta secca per le panatura della carne, il pistacchio in abbinamento al pecorino dà un gusto delicato e deciso allo stesso tempo.

INGREDIENTI

12 Costolette di agnello
50 gr Pistacchio in granella
50 gr Pecorino grattugiato
100 gr Pane grattugiato
1 Arancia
q.b. Olio di arachidi
q.b. Insalata riccia
50 ml Olio extravergine d'oliva
2 Uova
q.b. Sale
q.b. Pepe
100 gr Farina di semola

PROCEDIMENTO

Per questa ricetta si consigliano delle costolette non troppo grandi.

Lavate l'arancia e grattugiate la scorza in un piatto largo dove andrete a battere le uova,

ora passate le costolette nella farina poi nell'uovo, fatele riposare per qualche minuto, ora mescolate il pane grattugiato con il pecorino e la granella di pistacchio. Panatele bene, friggete in olio caldo, salateli alla fine.Intanto lavate l'insalata e preparate un emulsione con l'olio il succo d' arancia,sale e pepe,battetelo con la forchetta in modo da ottenere una salsina densa.

Impiattare subito con la salsina sul fondo del piatto e un pò di insalata.

CONSIGLI DELLO CHEF

Tenete la temperatura dell'olio non troppo alta,altrimenti rischiate di lasciare la carne cruda all'interno.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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