L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Salse/Condimenti

GLASSA DI VINO SPEZIATO

23 Marzo 2016 - Visite (2695)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

se cercate qualcosa di sublime.... provate questa salsa!!!

INGREDIENTI

500 ml Vino porto
6 Chiodi di garofano
150 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

12873512_1549143348749448_1619989026_o

mettiamo a bollire il nostro vino con lo zucchero e i chiodi di garofano a fuoco medio.

dopo 20 minuti inizierà a stringere,abbassate la fiamma e controllate la densità,potrebbero volerci altri minuti....

12874469_1549143105416139_274480078_o

dovrà essere densa al punto giusto...

una volta pronta, potrete guarnirci arrosti di maiale, delle fettine arrosto! ogni cosa avrà un gusto speciale!!!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

se volete provare una versione più golosa, usate del vino fragolino e un pizzico di cannella oltre i chiodi di garofano!!!!!!

Sul gelato sarà una goduria!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PESTO ALLA GENOVESE

Il pesto alla genovese è una salsa fredda a base di basilico, pinoli, aglio, olio extravergine di oliva e formaggio,conosciuta e apprezzata non solo…

CONFETTURA DI GELSI NERI

Confettura che si presta benissimo per crostate, da spalmare sul  pane,  con brioche, ma anche tanto con i formaggi e come farcia per biscotti di vario…

RIDUZIONE DI FICHI D’INDIA

La riduzione ai fichi d'india è una prelibatezza che aiuta ad arricchire i piatti semplici ma anche a dare un tocco di classe a…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI