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BAVARESE AL CAFFÈ

1 Luglio 2016 - Visite (1229)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Un dessert ideale in tutte le occasioni,fresco e gradevole..

INGREDIENTI

300 ml Panna montata
3 foglie Gelatina in fogli da gr. 2
4 tazzina Caffè ristretto
60 gr Zucchero semolato
2 Albumi
4 cucchiaio Liquore al caffè
1 cucchiaio Caffè solubile
q.b. Cacao amaro

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il mettere in ammollo la gelatina.

Dentro un pentolino mettiamo il caffè,gli albumi leggermente sbattuti in precedenza con una forchetta,lo zucchero e il liquore,lasciamo cuocere a fuoco dolce 5 minuti.

Aggiungiamo la gelatina strizzata e lasciamo sciogliere altri 2 minuti.

A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e frulliamo con un mini pinner.

Montiamo la panna a neve ferma ,uniamo il caffè solubile e adagio uniamo anche il composto ormai tiepido.

Mescolando dall'alto verso il basso senza smontare la nostra panna.13595833_146615945759795_1352961657_n

Versiamo il composto dentro delle formine di silicone piccole per fare delle monoporzioni,ma anche in una grande da portare in tavola avrà la sua bella figura....

poniamo le formine in frigo 6 ore....

Prima di uscirle dalla formine porre in freezer 30 minuti.. questo aiuterà a far staccare la bavarese senza rompersi.

Cospargere di cacao amaro.......

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Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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