L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

AROMA PANETTONE HOME MADE

8 Novembre 2016 - Visite (7633)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Una volta provato non potrete farne più a meno,si conserva benissimo in frigo per un paio di mesi,velocissimo da fare e ottimo per tutti i vostri dolci

INGREDIENTI

100 gr Miele
1 Buccia di limone grattugiata
1 Buccia grattugiata d'arancia
70 gr Arance candite
70 gr Cedro candito
50 gr Zucchero di canna
50 gr Acqua
mezza Aroma vaniglia
6 gocce Aroma rum
1 pizzico Sale

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate alla massima velocità per qualche min. ed ecco pronto il vostro aroma

IMG_20161108_173345

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BIGNE’

I bignè sono un classico della piccola pasticceria ,sono semplici nella preparazione. Il bignè può essere usato in vari modi,con ripieni salati, da servire…

CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO

Non avevo mai assaggiato questa cheesecake al doppio cioccolato, ma quando ho avuto il pacere di gustarla me ne sono innamorata subito! La base…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano