L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

ARROSTO DI VITELLO CON FRITTATA

1 Agosto 2016 - Visite (532)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un secondo piatto, ricco di sapore e bontà .

INGREDIENTI

500 gr Fetta di vitello
3 Uova
300 gr Spinaci
40 gr Burro
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
200 gr Piselli

PROCEDIMENTO

Con le uova preparate una frittata soffice.

Battete la fetta di carne, salate e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata è sopra a questa gli spinaci.

Arrotolate la carne e legate.

In un tegame scaldare burro con olio. Insaporitevi la carne e cuocete a fuoco medio per circa 50 minuti, poi aggiungete i piselli  e, dopo di che, lasciate cucinare per altri 10 minuti.

Lasciate raffreddare un pò e poi tagliate a fettine, disponeteli in circolo su un piatto da portata e servite.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SCALOPPINE STRACCHINO E NOCI

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero speciale! Una variante da me creata delle tante scaloppine che esistono nel mondo culinario. Parliamo delle scaloppine…

PATÈ DI FEGATO AL PISTACCHIO

Il patè di fegato mi è sempre piaciuto,vi è capitato nel periodo delle feste di Natale di guardare nel banco frigo delle gastronomie? Quanto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI