L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

ARROSTO DI VITELLO CON FRITTATA

1 Agosto 2016 - Visite (527)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un secondo piatto, ricco di sapore e bontà .

INGREDIENTI

500 gr Fetta di vitello
3 Uova
300 gr Spinaci
40 gr Burro
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
200 gr Piselli

PROCEDIMENTO

Con le uova preparate una frittata soffice.

Battete la fetta di carne, salate e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata è sopra a questa gli spinaci.

Arrotolate la carne e legate.

In un tegame scaldare burro con olio. Insaporitevi la carne e cuocete a fuoco medio per circa 50 minuti, poi aggiungete i piselli  e, dopo di che, lasciate cucinare per altri 10 minuti.

Lasciate raffreddare un pò e poi tagliate a fettine, disponeteli in circolo su un piatto da portata e servite.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FILETTO AL PEPE ROSA

Ho preparato per il nostro anniversario di matrimonio questo piatto speciale, variante del filetto al pepe verde, utilizzando il pepe rosa. Con una leggera…

CONIGLIO AL SUGO

Il coniglio è una fonte alimentare di carne bianca e magra. Si presta a varie preparazioni, in questa ricetta ho voluto risaltarne il gusto,…

POLLO A LIMONE

Sì tratta di un delizioso  piatto tipico del Marocco, al profumo di spezie. Un sapore d'agrumi più intenso .

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano