Secondi di carne
ARROSTO DI VITELLO CON FRITTATA
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un secondo piatto, ricco di sapore e bontà .
INGREDIENTI
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500 gr Fetta di vitello
3 Uova
300 gr Spinaci
40 gr Burro
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
200 gr Piselli
PROCEDIMENTO
Con le uova preparate una frittata soffice.
Battete la fetta di carne, salate e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata è sopra a questa gli spinaci.
Arrotolate la carne e legate.
In un tegame scaldare burro con olio. Insaporitevi la carne e cuocete a fuoco medio per circa 50 minuti, poi aggiungete i piselli e, dopo di che, lasciate cucinare per altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare un pò e poi tagliate a fettine, disponeteli in circolo su un piatto da portata e servite.