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BISCOTTI DI NATALE SPEZIATI

14 Gennaio 2018 - Visite (129)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Ho realizzato questi biscotti di natale speziati per accompagnare dei liquori fatti in casa,ma sono ottimi pure inzuppati....a voi la scelta!

INGREDIENTI

450 gr Zucchero semolato
500 gr Farina
200 gr Mandorle tostate
1 Limoni
2 Arancia
6 gr Ammoniaca per dolci
5 gr Cannella
5 gr Chiodi di garofano
5 gr Coriandolo
5 gr Anice
5 gr Noce moscata
q.b. Acqua
75 ml Succo di arance
1 Uovo

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare questi deliziosi Biscotti di Natale Speziati
Tritate le mandorle grossolanamente, grattuggiate la buccia del limone e tritate a coltello la buccia delle arance eliminando la parte bianca. Preparare un bicchiere con il succo delle arance e l'acqua.

 

 

 

Inserire nella planetaria la farina con zucchero, mandorle, buccia del limone e delle arance, l'ammoniaca e le spezie tritate finemente.

.

 

 

Lavorare il tutto ,utilizzando il gancio a foglia,aggiungendo l'acqua poco per volta e il succo delle arance. Il composto deve risultare morbido ma non appiccicoso.

 

Con l'impasto ottenuto formate delle ciambelline e mettetele in una teglia rivestita di carta forno distanziati tra loro.

Spennellate con l'uovo sbattuto per lucidare,e infornate a forno caldo a 150° per 30 min circa

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

Appena sfornati lasciare raffreddare prima di assaggiarli.

Food blogger

Angela Bellissimo
Salve a tutti,io sono Angela, ho due figli e lavoro prsso il nostro caseificio. Mi piace tantissimo cucinare,ma non ho un qualcosa in particolare,mi piace fare un Po ditutto, dal dolce al salato. A volte sono stanchissima, ma per mettermi in cucina non lo sono mai...faccio tantissimo la sera

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