L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Capodanno

COCKTAIL DI GAMBERETTI

4 Gennaio 2018 - Visite (410)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un altro antipasto classico che durante le feste o in altre occasioni non manca mai sulle nostre tavole

Ecco il Cocktail di gamberetti. Io vi propongo la mia versione.

INGREDIENTI

500 gr Gamberetti
200 gr Maionese
2 cucchiai Ketchup
1 cucchiaio Brandy
1 cucchiaino Tabasco
1 mazzetto Rucola
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare il Cocktail di gamberetti
Pulite e tagliate a metà la rucola, mettetela in una ciotola e conditela con sale e olio.

Mettete in una ciotola la maionese e il ketchup e iniziate a lavorare con una frusta da cucina ottenendo una salsa rosata, aggiungete anche il tabasco e il brandy e continuate a mescolare piano piano. Avrete cosi fatto la salsa rosa.

Pulite i gamberi e scottateli per 5 minuti in acqua bollente e leggermente salata, scolateli e lasciateli raffreddare.

Mettete su di un piatto da portata la rucola ed adagiate sopra i gamberi e infine la salsa rosa.

Servite fredda!!!

Buon appetito con questa ricetta semplice per fare il  cocktail di gamberi 

CONSIGLI DELLO CHEF

Io uso i gamberi freschi ma potete usare anche quelli surgelati.

 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

tacchino ripieno

TACCHINO RIPIENO

Tacchino disossato, ripieno di un impasto di salumi, macinato di manzo condito, noci, mandorle, sfumato con vino e spezie varie. Ecco una ricetta ideale…
cup cake decorati

CUP CAKE DECORATI

Piccoli e deliziosi Cup cake decorati  che diventano un fine pasto ideale da portare sulle nostre tavole. Buona preparazione
Pandoro

PANDORO

Il Pandoro è una ricetta natalizia tradizionale, di alta pasticceria e lunga ma che soddisferà ogni palato. Questa ricetta è ispirata dal pasticcere Pignataro…

SARDE A BECCAFICO

Questa delle Sarde a beccafico è una ricetta tipica della sicilia, io ne ho viste molte versioni diverse, anche perché ogni famiglia ha la…
COZZE GRATINATE pronte

COZZE GRATINATE

Un classico della cucina italiana, una delle ricette che si trova anche in molti ristoranti,. Prepararle,non è così difficile come sembra e quindi vi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI