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CONTORNO DI PORRI FRITTI

26 Novembre 2016 - Visite (4161)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

I porri fritti sono dolci e gustosi.Possono accompagnare qualsiasi piatto e si possono gustare anche come stuzzichini o antipasto.

INGREDIENTI

500 gr Porro
q.b. Farina
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Olio di semi
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Pulire i porri eliminando solo la parte verde esterna. Scottarli in acqua leggermente salata per 10 minuti dalla bollitura.Colarli e passarli nella farina .Unire gli oli,scaldarli bene, friggere i porri, salare leggermente e servire.

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Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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Commenti

  1. 14 Gennaio 2020

    Rosario Floridia

    Anche io sono di Modica e bello vedere qst cose da noi modicani continua così io sono di Crema

    Rispondi

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