![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/11/P1230539-1-1024x790.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
I porri fritti sono dolci e gustosi.Possono accompagnare qualsiasi piatto e si possono gustare anche come stuzzichini o antipasto.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
500 gr Porro
q.b. Farina
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Olio di semi
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
Pulire i porri eliminando solo la parte verde esterna. Scottarli in acqua leggermente salata per 10 minuti dalla bollitura.Colarli e passarli nella farina .Unire gli oli,scaldarli bene, friggere i porri, salare leggermente e servire.
Commenti
14 Gennaio 2020
Rosario FloridiaAnche io sono di Modica e bello vedere qst cose da noi modicani continua così io sono di Crema