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CROSTINI CON RICOTTA E RADICCHIO

6 Luglio 2017 - Visite (706)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tutto può avere un futuro in cucina anche un pezzo di pane secco.....i crostini con ricotta sono facili da realizzare e sfiziosi.Bastano solo 10 minuti e sono pronti da mordere

 

INGREDIENTI

50 gr Radicchio rosso
200 gr Ricotta
Pane casereccio

PROCEDIMENTO

Lavare le foglie di radicchio, tagliare la parte bianca più dura e tritale nel mixer piuttosto finemente.

In una ciotola lavorare la ricotta con il radicchio,  amalgamando bene i due ingredienti.

Riporre 5 minuti in freezer. Nel frattempo far tostare le fette di pane nel tosta pane o sotto il grill del forno. Quindi riempire una siringa da pasticcere con il becco smerlato con il composto di ricotta e spremerlo sui crostini.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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