L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

RISOTTO CON ALICI E ZUCCHINE

1 Aprile 2017 - Visite (1595)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto e leggerissimo e buonissimo .... una vera bontà dalla preparazione semplice.

INGREDIENTI

400 gr Riso
1 Cipolla
Prezzemolo
300 gr Alice fresche
Olio d'oliva
Sale
1 pizzico Peperoncino a pezzettini
100 gr Pomodori pelati
2 Zucchine genovesi

PROCEDIMENTO

Rosolare nell'olio la cipolla affettata insieme al pomodoro ,prezzemolo e zucchine. Mescolare in continuazione e unire le alici, alle quali vanno tolti le teste e le code. Appena si apriranno in due, togliere loro le lische e aggiungere il sale e il peperoncino. Lessare il riso in acqua salata e condirlo con questa salsetta e servire subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Spaghetti con Tonno

SPAGHETTI CON TONNO

Gli Spaghetti con Tonno rappresentano una ricetta classica della cucina italiana, molto facile da realizzare, ancora di più se la fate con GIOTTO Con…

BUSIATE AL PESTO TRAPANESE DISA

Le busiate al pesto trapanese Disa, sono un prodotto 100% siciliano. Ingredienti di massima qualità e metodo di produzione artigianale come da tradizione. La…

ZUPPA DI CICERCHIE SAPORITE

Quando arriva l'inverno  niente è più gradito di  trovarsi davanti ad una bella zuppa fumante .Nella mia tavola i  legumi  non devono mancare ,almeno…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI