L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

RISOTTO CON ALICI E ZUCCHINE

1 Aprile 2017 - Visite (1049)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto e leggerissimo e buonissimo .... una vera bontà dalla preparazione semplice.

INGREDIENTI

400 gr Riso
1 Cipolla
Prezzemolo
300 gr Alice fresche
Olio d'oliva
Sale
1 pizzico Peperoncino a pezzettini
100 gr Pomodori pelati
2 Zucchine genovesi

PROCEDIMENTO

Rosolare nell'olio la cipolla affettata insieme al pomodoro ,prezzemolo e zucchine. Mescolare in continuazione e unire le alici, alle quali vanno tolti le teste e le code. Appena si apriranno in due, togliere loro le lische e aggiungere il sale e il peperoncino. Lessare il riso in acqua salata e condirlo con questa salsetta e servire subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Si preparano con un sugo a base di pomodoro, olio extravergine di…

SPAGHETTI CON LE VONGOLE

Gli spaghetti con le vongole sono un primo piatto davvero eccezionale. Fanno parte delle ricette più famose e apprezzate della cucina napoletana, ottimi sia…

TORTA DI MACCHERONI

Scenograficamente bella e dal sapore davvero gustoso. Semplicissima da realizzare, farete una bella figura con i vostri commensali. Seguitemi.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano