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Primi piatti

PENNETTE CON SPATOLA

4 Aprile 2016 - Visite (416)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E un piatto tipico mediterranio, davvero delizioso un sapore eccellente, tra il dolce e salato, grazie alla presenza, tra i tanti ingredienti salati, dell'uva sultanina

INGREDIENTI

350 gr Pennette
200 gr Spatola
1 Cipolla
200 gr Polpa di pomodoro
1 tazzina Marsala
q.b. Uvetta sultanina
q.b. Pinoli
q.b. Basilico
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
5 cucchiaio Pangrattato

PROCEDIMENTO

Tostare il pangrattato e tenere da parte.

Rosolare la cipolla.

Unire il basilico, l'uvetta e pinoli.

Poi aggiungere la polpa di pomodoro. Fai cucinare x 5 minuti e aggiungi la spatola.

Sfumare con marsala secco e completare la cottura.

Cuocere la pasta e scolarla al dente.

Amalgamarla con la salsa di spatola, già pronta e aggiungere il prezzemolo tritato e pangrattato tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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